Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 1616-р от 27.03.2002 Об изменении наименования и регистрации в новой редакции устава государственного учреждения комбината “Большевичка” Челябинского территориального управления Российского агентства по государственным резервам


Тема:  Об изменении пункта распоряжения
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  1616-р
Дата:  27.03.2002
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_1616-р ____

г.Курган

й ы

В соответствии с Гражданским кодексом Российской Федерации, положением "О порядке государственной регистрации юридических лиц и предпринимателей без образования юридического лица на территории города Кургана", утвержденным постановлением Администрации города Кургана от 03.10.97 г. N75 и приказом Российского агентства по государственным резервам от 31.01.2002г. № 49:

1. Изменить в государственном реестре юридических лиц наименование государственного учреждения комбината “Большевичка” Челябинского территориального управления Российского агентства по государственным резервам на государственное учреждение комбинат “Большевичка” Уральского окружного управления Российского агентства по государственным резервам.

2. Зарегистрировать в новой редакции устав государственного учреждения комбината “Большевичка” Уральского окружного управления Российского агентства по государственным резервам, находящегося по адресу: г.Курган, ул.Панфилова,23 (устав прилагается).

3. Устав государственного учреждения комбината “Большевичка” Челябинского территориального управления Российского агентства по государственным резервам, зарегистрированный распоряжением мэра города Кургана от 13.03.2000г. № 1310-р, считать утратившим силу.

Мэр города Кургана А.Ельчанинов

Возврат к списку