Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 2133-р от 24.04.2002 О реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по начисленным пеням и штрафам перед городским бюджетом


Тема:  Бюджет
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  2133-р
Дата:  24.04.2002
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_2133-р ____

г.Курган

й О реструктуризации задолженности

организаций федерального железнодорожного

транспорта по начисленным пеням и штрафам

перед городским бюджетом ы

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 25 декабря 2001 года № 890 «О реструктуризации задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по налогам и сборам, а также задолженности по начисленным пеням и штрафам перед федеральным бюджетом»:

1. Установить, что реструктуризации подлежит задолженность организаций федерального железнодорожного транспорта по начисленным пеням и штрафам перед городским бюджетом (в том числе признаваемая к взысканию), исчисленная по данным налоговых органов на дату вступления в силу настоящего распоряжения.

Действие настоящего распоряжения распространяется на Федеральное государственное унитарное предприятие «Южно-Уральская железная дорога», Курганское отделение федерального государственного унитарного предприятия «Южно-Уральская железная дорога».

2. Реструктуризация задолженности по пеням и штрафам перед городским бюджетом производится при условии отсутствия у организации федерального железнодорожного транспорта задолженности по налогам и сборам перед бюджетом города ( в том числе и по текущим платежам).

3. Реструктуризация задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта производится после согласования с Финансовым Комитетом Администрации города Кургана.

4. Реструктуризация задолженности организаций федерального железнодорожного транспорта по пеням и штрафам в городской бюджет проводится путем поэтапного ее погашения, начиная со 2 квартала 2002 года в соответствии со следующим графиком:

в 2002-2007 годах - по 15 процентов суммы реструктурируемой задолженности по пеням и штрафам (равными долями 8,3 процента ежегодно).

5. Платежи в счет погашения задолженности по пеням и штрафам в городской бюджет осуществляются ежеквартально равными долями исходя из суммы задолженности, подлежащей погашению в соответствии с графиком, предусмотренным пунктом 4 настоящего распоряжения.

6. В случаях и в порядке, предусмотренных действующими нормативно-правовыми актами, может быть произведено частичное списание задолженности организации федерального железнодорожного транспорта по пеням и штрафам (в том числе признаваемой к взысканию).

7. Организация федерального железнодорожного транспорта утрачивает право на реструктуризацию задолженности по обязательным платежам в городской бюджет при наличии на 1-е число месяца, следующего за истекшим кварталом, задолженности по уплате в местный бюджет текущих налоговых платежей, включая авансовые платежи (взносы) по налогам с налоговым периодом, превышающим один месяц, а также при неуплате платежей, установленных графиком, указанным в пункте 4 настоящего распоряжения.

8. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя мэра города Кургана, председателя Финансово-казначейского Комитета Администрации города Кургана Брагина Е.Ю.

Мэр города Кургана А.Ельчанинов

Возврат к списку