Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 2338-р от 13.05.2002 Об изменении наименования и регистрации в новой редакции устава открытого акционерного общества по газификации и эксплуатации газового хозяйства “Кургангоргаз”


Тема:  Ликвидация предприятий
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  2338-р
Дата:  13.05.2002
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_2338-р ____

г.Курган

й Об изменении наименования и регистрации

в новой редакции устава открытого акционерного общества

по газификации и эксплуатации газового хозяйства

“Кургангоргаз” ы

В соответствии с Гражданским кодексом Российской федерации, Федеральным законом “Об акционерных обществах”, Указом Президента Российской Федерации “Об упорядочении государственной регистрации предпритий и предпринимателей на территории Российской Федерации” от 8.07.94 г. № 1482:

1. Изменить наименование в государственном реестре юридических лиц ОАО “Открытое акционерное общество по газификации и эксплуатации газового хозяйства “Кургангоргаз” на открытое акционерное общество по газификации и эксплуатации газового хозяйства “Кургангоргаз”.

2. Зарегистрировать в новой редакции устав открытого акционерного общества по газификации и эксплуатации газового хозяйства “Кургангоргаз” находящегося по адресу: г.Курган, ул.К.Мяготина, 90а (устав прилагается).

3. Устав ОАО “Открытое акционерное общество по газификации и эксплуатации газового хозяйства “Кургангоргаз”, перерегистрированный Администрацией города Курган 05.06.01 г., распоряжением № 2755-р, считать утратившим силу.

Мэр города Кургана А.Ельчанинов

Возврат к списку