Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 2375-р от 14.05.2002 О мерах пожарной безопасности


Тема:  Разное
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  2375-р
Дата:  14.05.2002
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 52 от 16.05.2002
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_2375-р ____

г.Курган

й О мерах пожарной безопасности ы

В связи с участившимися случаями пожаров на объектах города Кургана, в целях обеспечения пожарной безопасности руководителям структурных подразделений Администрации города, руководителям организаций, расположенных в здании Администрации города обеспечить противопожарную безопасность, провести внеочередной инструктаж со служащими и работниками своих подразделений, объяснить:

- что во всех помещениях (независимо от назначения), которые по окончанию работы закрываются и не контролируются дежурным персоналом, все электроустановки и электроприборы должны быть обесточены (за исключением дежурного и аварийного освещения, пожарной и охранной сигнализаций) .

При эксплуатации электроустановок запрещается:

- использовать неисправные электроаппараты и приборы;

- пользоваться поврежденными розетками, рубильниками и другими электроустановочными изделиями;

- обертывать электролампы и светильники бумагой, тканью и другими горючими материалами;

- пользоваться электроплитками, электрочайниками и другими электронагревательными приборами без подставок из негорючих материалов;

- оставлять без присмотра включенные в сеть электронагревательные приборы;

Запрещается курение табака в помещениях Администрации города, за исключением специально отведенных для курения табака мест.

Все служащие и работники Администрации города должны допускаться к работе только после прохождения противопожарного инструктажа.

Заведующему хозяйственным отделом Кондратьеву В.Н. приобрести и заменить пришедшие в негодность или просроченные средства пожаротушения ( огнетушители, пожарные рукава и т.п.), проверить систему пожарного водоснабжения, оборудовать специальные места для курения табака.

Персональную ответственность за обеспечение пожарной безопасности возложить на руководителей отделов и подразделений, находящихся в здании Администрации города.

Мэр города Кургана А.Ельчанинов

Возврат к списку