Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана № 10 от 15.02.2002 О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации города от 2 июля 1998 года № 38 “О порядке выплаты гражданам компенсаций ( субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг” (с изменением от 29 декабря 1999 года, 16 октября 2001 года


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  10
Дата:  15.02.2002
Статус:  Утратило силу
Вносит изменения в:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 02.07.1998 N 38 О порядке выплаты гражданам компенсаций (субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг

Скачать документ в формате Microsoft Word

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

_______N_10 ____

г.Курган

й О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации

города от 2 июля 1998 года № 38 “О порядке выплаты гражданам

компенсаций ( субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг”

(с изменением от 29 декабря 1999 года, 16 октября 2001 года) ы

Для упорядочения работы по приемке и обработке документов для начисления гражданам компенсаций ( субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг постановляю:

1. Пункт 17 “Положения о порядке предоставления гражданам компенсаций

( субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг читать в следующей редакции:

“Компенсация назначается семье сроком на один квартал с месяца подачи заявления. По окончании квартала, в случае отсутствия изменения доходов членов семьи, нанимателю (собственнику квартиры) необходимо заполнить бланк заявления и указать предыдущие доходы, без предоставления справок о доходах.

Повторная переаттестации семей - получателей компенсации производится по окончании 6 месяцев со дня подачи заявления с предоставлением документов о совокупном доходе семьи за 6 месяцев.

В случае, если семье отказано в предоставлении компенсации, заявителю дается мотивированный письменный отказ. По желанию заявителя ему может быть выдана справка с результатами расчета”.

2. Пункт 21 “Положения о порядке предоставления гражданам компенсаций

( субсидий) на оплату жилья и коммунальных услуг” читать в следующей редакции:

“В случае установления фактов предоставления недостоверной информации, необходимой для определения права на компенсацию, гражданами возмещаются все суммы предоставленных компенсаций путем до начисления оплаты за жилье и коммунальные услуги за весь период, где имелся факт искажения, и семье прекращается выплата компенсаций сроком до одного года по решению конфликтной комиссии”.

3. Опубликовать данное постановление в газете “Курган и курганцы”

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству (Фомичев В.И.)

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку