Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана № 48 от 04.10.2002 О внесении изменений в Постановление Администрации города Кургана от 30 июля 1996 года № 2162 “О взимании повышенной платы за сброс сточных вод с повышенной концентрацией загрязняющей веществ в системы канализации г.Кургана”


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  48
Дата:  04.10.2002
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

_______N_48 ____

г.Курган

й О внесении изменений в Постановление Администрации города

Кургана от 30 июля 1996 года № 2162 “О взимании повышенной

платы за сброс сточных вод с повышенной концентрацией

загрязняющей веществ в системы канализации г.Кургана” ы

В связи с принятием Администрацией ( Правительством) Курганской области Постановления от 13 августа 2002 года № 306 “Об утверждении Рекомендаций о порядке взимания платы за сброс сточных вод и загрязняющих веществ в системы коммунального водоотведения населенных пунктов Курганской области” и в целях приведения в соответствии с действующим законодательством существующего порядка взимания платы за прием загрязняющих веществ в системы коммунального водоотведения города Кургана, постановляет:

1. Отменить пункты 1,2,3,4 Постановления Администрации города Кургана от 30 июля 1996 года № 2162 “О взимании повышенной платы за сброс сточных вод с повышенной концентрацией загрязняющих веществ в системы канализации г.Кургана”.

2. Опубликовать настоящее постановление в газете “Курган и курганцы”.

3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным хозяйством и благоустройству города (Ергин Е.Е.).

Глава городского самоуправления,

мэр города Кургана А.Ельчанинов

Возврат к списку