Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 117-р от 11.01.2001 О сохранении теплоснабжения и поддержании нормального гидравлического режима


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  117-р
Дата:  11.01.2001
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_117-р ____

г.Курган

й О сохранении теплоснабжения и

поддержании нормального

гидравлического режима ы

В связи с недоотпуском тепла от Курганской ТЭЦ при низких температурах наружного воздуха, вызванного ограничением лимита по топливу и значительной разрегулировкой систем теплопотребления, произошло увеличение расхода сетевой воды сверх расчетного, что привело к нарушению теплового и гидравлического режимов системы теплоснабжения. В результате этого в городе начались массовые сливы воды из систем теплопотребления, что может вызвать возникновение аварийной ситуации в системе теплоснабжения и дальнейшее резкое ухудшение теплоснабжения.

В целях обеспечения необходимых параметров теплоносителя и нормализации теплоснабжения:

1. Всем потребителям тепловой энергии - МП “Курганские городские тепловые сети”, муниципальным предприятием жилищно-коммунального хозяйства, предприятиям и организациям имеющим на балансе жилые, административные и производственные здания подключенным к системе централизованного теплоснабжения:

1.1. Запретить самовольное рассверливание и удаление дроссельных устройств в узлах присоединения.

1.2. Устранить сливы сетевой воды из местных систем отопления и утечки из трубопроводов тепловых сетей.

1.3. Произвести массовое обследование абонентских тепловых вводов с целью выявления и ликвидации непроизводительных перетоков воды из подающих в обратные линии разводящих тепловых сетей и систем теплопотребления.

1.4. Поддерживать температуру обратной сетевой воды после систем отопления в строгом соответствии с температурным графиком по фактической температуре прямой сетевой воды поступающей в системы теплоснабжения.

2. Предприятиям включенным в “График ограничения тепловой нагрузки и отпуска тепла при недостатке тепловой мощности или топлива” произвести ограничения расхода сетевой воды в системах теплоснабжения до 40%.

3. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на зам.мэра, директора Департамента по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству г.Кургана.

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку