Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 228-р от 19.01.2001 О передаче объектов инженерных коммуникаций в муниципальную собственность


Тема:  Собственность
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  228-р
Дата:  19.01.2001
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_228-р ____

г.Курган

й О передаче объектов инженерных

коммуникаций в муниципальную

собственность ы

Для улучшения эксплуатации объектов энергоснабжения и инженерных коммуникаций специализированным муниципальным предприятием:

1. Утвердить договор безвозмездной передачи имущества от 04.01.2001 г. между ГИПП “Зауралье” и Администрацией города Кургана (Приложение 1).

2. Принять в муниципальную собственность от ГИПП “Зауралье” объекты инженерных коммуникаций согласно договора.

3. ГИПП “Зауралье” передать, а МУП “Городские электрические сети” принять на баланс объекты инженерных коммуникаций по акту приемки-передачи.

4. МУП “Городские электрические сети” ( С.В.Стрельцов) и ГИПП “Зауралье” ( Г.Д.Грановский) представить в Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству для согласования и в Департамент муниципального имущества и потребительского рынка для утверждения акты приема-передачи.

5. Департаменту муниципального имущества и потребительского рынка ( Н.Д. Пшеничников) после утверждения актов приема-передачи, внести указанные объекты в перечень имущества, находящегося в хозяйственном ведении МУП “Городские электрические”.

6. МУП “Городские электрические сети” ( С.В.Стрельцов) расходы по содержанию вновь принятых электросетей учесть в расчетах при формировании тарифов.

7. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству ( О.В.Попов) и Департамент муниципального имущества и потребительского рынка ( Н.Д.Пшеничников).

Глава городского самоуправления,

мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Приложение 1

к Распоряжению мэра

города Кургана

№ 228-р от 19.01.2001

ДОГОВОР

безвозмездной передачи имущества

г.Курган

4 января 2001 г.

ГИПП “Зауралье”, именуемое в дальнейшем “Предприятие”, в лице директора Г.Д. Грановского, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Администрация города Кургана, именуемая в дальнейшем “Администрация”, в лице директора МУП “Городские электрические сети” С.В.Стрельцова, уполномоченного на совершение нижеуказанных действий, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. “Предприятие” передало, а “Администрация” приняла в муниципальную собственность кабельную линию: от ТП-286 до жилого дома по ул.Половинской 10 марки 2 ААБлУ - 3 х 150 длиной 2 х360 метров ( далее по тексту “Имущество”).

2. Передаваемое “Имущество” принадлежит “Предприятию”.

3. “Имущество” передано “Администрации” безвозмездно.

4. “Предприятие” гарантирует, что на момент заключения договора, указанное “Имущество” никому не продано, не заложено, не подарено, в споре и под запрещением не состоит, свободно от любых притязаний третьих лиц, о которых в момент заключения договора “Предприятие” не могло не знать.

5. “Предприятие” обязуется передать “Имущество” по акту приема-передачи МУП “Городские электрические сети”, в состоянии, существующем на момент передачи.

6. Изменение условий договора, его расторжение и прекращение возможны только по соглашению сторон.

7. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору, виновная сторона возмещает другой стороне причиненные убытки, в том числе и упущенную выгоду в соответствии с действующим законодательством РФ.

8. Настоящий договор составлен в четырех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

9. Подписи сторон:

“Предприятие”

“Администрация”

Зам. мэра города Кургана,

управляющая делами

Администрации города Р.А.Новоселова

Возврат к списку