Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 599-р от 12.02.2001 О передаче объектов инженерных коммуникаций в муниципальную собственность


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  599-р
Дата:  12.02.2001
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_599-р ____

г.Курган

й О передаче объектов инженерных

коммуникаций в муниципальную

собственность ы

Для улучшения эксплуатации объектов энергоснабжения и инженерных коммуникаций специализированным муниципальным предприятием:

1. Утвердить договор безвозмездной передачи имущества от 09.02.2001 г. между ОАО КПТФ “Юнона” и Администрацией города Кургана (Приложение 1).

2. Принять в муниципальную собственность от ОАО КПТФ “Юнона” объекты инженерных коммуникаций согласно договора.

3. ОАО КПТФ “Юнона” передать, а МУП “Городские электрические сети” принять на баланс объекты инженерных коммуникаций по акту приема-передачи.

4. МУП “Городские электрические сети” ( С.В.Стрельцов) и ОАО “Юнона” ( А.Д. Сладкоштиев) представить в Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству для согласования и в Департамент муниципального имущества и потребительского рынка для утверждения акты приема-передачи.

5. Департаменту муниципального имущества и потребительского рынка ( Н.Д.Пшеничников) после утверждения актов приема-передачи, заключить с МУП “Городские электрические сети” бессрочный договор безвозмездного пользования указанными объектами инженерных коммуникаций.

6. МУП “Городские электрические сети” ( С.В.Стрельцов) расходы по содержанию вновь принятых электросетей учесть в расчетах при формировании тарифов.

7. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству и Департамент муниципального имущества и потребительского рынка (Н.Д.Пшеничников).

Глава городского самоуправления,

мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Приложение 1

к распоряжению мэра

города Кургана

ДОГОВОР

безвозмездной передачи имущества

г.Курган

9 февраля 2001 г.

ОАО “Курганская прядильно-трикотажная фабрика “Юнона”, именуемое в дальнейшем “Предприятие”, в лице генерального директора А.Д.Сладкоштиева, действующего на основании Устава, с одной стороны, и Администрации города Кургана, именуема в дальнейшем “Администрация”, в лице директора МУП “Городские электрические сети” С.В.Стрельцов, уполномоченного на совершение нижеуказанных действий, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. “Предприятие” передает, а “Администрация” принимает в муниципальную собственность следующее имущество:

1.) Подстанцию 110\10 кВ ( далее “Имущество”), в составе открытое распределительное устройство 110 кВ ( ОРУ 110 кВ) и закрытое распределительное устройство ( ЗРУ 10 кВ) в комплексе с установленными и резервным оборудованием;

2) 10 (десять) трансформаторов 10\0,4

3) КЛ 10 кВ общей диной 2,91 кв - находящихся по адресу: г.Курган, ул.Промышленная, 33 Подстанция 110\10 кВ занимает земельный участок площадью 5880 м кв. -часть общего земельного участка площадью 147028 м.кв. Площадь застройки составляет 442,75 кв., в том числе площадь здания - 346,75 кв.м.

2. Закрытое распределительное устройство 10 кВ ( ЗРУ 10 кВ) Подстанции 110\10 кВ включает в себя следующий объект недвижимости: здание ЗРУ 10 кВ.

3. Отчуждаемое Имущество принадлежит “Предприятию” на праве собственности на основании Плана приватизации, утвержденного Постановлением от 22.01.1993 г. № 29 Курганского областного Комитета по управлению государственным имуществом.

4. Земельный участок площадью 147 028 м кв. принадлежит “Предприятию” на праве аренды согласно Распоряжения Администрации города Кургана от 12.11.1997 г. № 4738.1 р и договора аренды земель № 73 от 25 декабря 1997 г., зарегистрированного Комитетом по земельным ресурсам и землеустройству города Кургана 25 декабря 1997 г. под № 1964.

5. “Предприятие” передает “Администрации” указанное в п. 1 настоящего договора Имущество безвозмездно, при условии выполнения “Администрацией” следующих обязательств:

- перевод “предприятия” в разряд потребителей получающих электроэнергию по одноставочному тарифу энергопотребления;

- проведение “Предприятием” расчетов за потребленную электроэнергию путем перевода платежа в счет уменьшения задолженности за тепловую энергию, отпускаемую в свою очередь “Предприятием” организациям бюджетной сферы ( школа № 17, МП “Фортуна-Ж”, ЖСК-2). Порядок проведения расчетов оговаривается в договоре на энергоснабжение между “Предприятием” и “Администрацией”.

6. “Предприятие” гарантирует, что на момент заключения договора, указанное Имущество не продано, не заложено, не подарено, в споре и под запрещением не состоит, свободно от любых притязаний третьих лиц, о которых в момент заключения договора “Предприятие” не могло не знать.

7. “Предприятие обязуется передать Имущество по акту приема-передачи МУП “Городские электрические сети”, в том состоянии, какое существует на день подписания договора, пригодном для эксплуатации, с имеющимся на момент подписания договора оборудованием, действующими коммуникациями.

8. Изменение условий договора, его расторжение и прекращение возможны только по соглашению сторон.

9. Настоящий договор составлен в четырех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

10. Юридические адреса и реквизиты сторон:

“Предприятие”

“Администрация”

_________________

А.Д.Сладкоштиев

______________

С.В.Стрельцов

Зам.мэра города Кургана,

управляющая делами Администрации города

Р.А.Новоселова

_________________

Возврат к списку