Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 781-р от 22.02.2001 Об утверждении договора № 2 от 23.01.2001 г. на оказание услуг по погребению невостребованных трупов


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  781-р
Дата:  22.02.2001
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_781-р ____

г.Курган

й Об утверждении договора № 2

от 23.01.2001 г. на оказание услуг

по погребению невостребованных трупов ы

Для обеспечения работ по погребению невостребованных трупов:

1. Утвердить договор № 2 от 23.01.2001 г. между Департаментом по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству города и МП “Бюро коммунальных услуг” ( Хрусталев А.Ю.) на оказание услуг по погребению невостребованных трупов, согласно приложению.

2. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству оплатить стоимость выполненных работ в пределах средств, предусмотренных в бюджете города на данные цели по статье”: расходы по захоронению безродных граждан”.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству.

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Приложение

к распоряжению мэра города

от 22.02.2001 № 781-р

ДОГОВОР № 2

по оказание услуг по погребению

г.Курган

“23” 01 2001 г.

Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству города именуемый в дальнейшем “Заказчик”, в лице заместителя директора Ергина Е.Е., действующего на основании Положения о Департаменте с одной стороны и МП “Бюро коммунальных услуг”, именуемое в дальнейшем “Исполнитель”, в лице директора Хрусталева А.Ю., действующего на основании Устава, с другой стороны заключили договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1.1. Исполнитель обязуется производить услуги по вывозу и погребению невостребованных трупов, а Заказчик обязуется оплачивать услуги.

2. СРОК ВЫПОЛНЕНИЯ РАБОТ.

2.12. Настоящий договор заключен на период с 01.01.2001 г. по 31.12.2001 г.

3. ЦЕНА РАБОТЫ И РАСЧЕТ ЗА

ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ.

3.1. определяется по фактическим объемам и затратам в пределах, утвержденных Администрацией г.Кургана тарифов на ритуальные услуги по погребению, но не выше 10-ти кратного минимума заработной платы, утвержденного правительством РФ.

3.2. Заказчик производит оплату оказанных Исполнителем услуг по погребению невостребованных трупов по мере поступления денежных средств из городского бюджета.

4. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

4.1. ИСПОЛНИТЕЛЬ:

4.1.1. Выполняет работу своими силами и средствами, т.е. собственным иждивением.

4.1.2. Имеет право самостоятельно определять способны выполнения задания Заказчика.

4.1.3. Отвечает за качество выполняемых работ.

4.1.4. Немедленно предупреждает Заказчика обо всех не зависящих от него обстоятельствах, которые грозят годности или прочности результата выполненных работ, либо создают невозможность завершения работы в срок.

4.1.5. По требованию Заказчика и Финансово-казначейского комитета Администрации города Исполнитель обязан предоставить документы, подтверждающие объемы выполненных работ, В случае завышения объемов работ стоимость работ, предъявленная к оплате Подрядчиком, уменьшается в установленном порядке.

4.1.6. В случае некачественного выполнения работ Подрядчик обязан по требованию Заказчика устранить недостатки за счет своих сил и средств без дополнительной платы.

4.1.7. Обязан представить Заказчику лицензию на право производства работ, предусмотренных договором.

4.2. ЗАКАЗЧИК:

4.2.1. вправе в течение всего времени действия договора проверять качество выполняемых работ при производстве услуг по погребению.

4.2.2. Обязуется с участием Подрядчика осмотреть и принять результат выполненных работ в срок, не превышающий 5-ти дней с момента сообщения Подрядчиком о выполненной работе.

4.2.3. Вправе отказаться от исполнения настоящего договора и потребовать возмещения убытков, если Подрядчик не выполняет условия настоящего договора.

5. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ.

5.1. Изменение и расторжение договора допускаются по соглашению обеих сторон.

5.2. Все изменения и дополнения к настоящему договору считаются действительными, если они оформлены в письменном виде и подписаны сторонами.

5.3. Во всем ином, не урегулированным в настоящем договоре, применяются нормы действующего гражданского законодательства Российской Федерации.

5.4. Договор вступает в силу с момента его подписания и утверждения распоряжением Администрации города, составлен в трех экземплярах

6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН:

Заказчик:

Исполнитель:

Зам.директора Департамента

Директор МП “Бюро коммунальных услуг”

Е.Е.Ергин

А.Ю.Хрусталев

СОГЛАСОВАНО:

Финансово-казначейский комитет ______________________________

Юридический отдел Администрации города _____________________

Возврат к списку