Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 1399-р от 30.03.2001 О передаче объектов инженерных коммуникаций в муниципальную собственность


Тема:  Собственность
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  1399-р
Дата:  30.03.2001
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_1399-р ____

г.Курган

й О передаче объектов инженерных коммуникаций

в муниципальную собственность ы

Для улучшения эксплуатации объектов энергоснабжения и инженерных коммуникаций специализированным муниципальным предприятием:

1. Утвердить договор безвозмездной передачи имущества от 05.03.2001 г. между Акционерным коммерческим Сберегательным банком Российской Федерации (открытое акционерное общество) и Администрацией города Кургана (Приложение 1).

2. Принять в муниципальную собственность от Акционерного коммерческого Сберегательного банка Российской Федерации ( открытое акционерное общество) объекты инженерных коммуникаций согласно договора.

3. Акционерным коммерческим Сберегательным банком Российской Федерации ( открытое акционерное общество) передать, а МУП “Городские электрические сети” принять на баланс объекты инженерных коммуникаций по акту приема-передачи.

4. МУП “Городские электрические сети” (С.В.Стрельцов) и Акционерному коммерческому Сберегательному банку Российской Федерации ( открытое акционерное общество) (В.А.Романов) представить в Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству для согласования и в Департамент муниципального имущества и потребительского рынка для утверждения акты приема-передачи.

5. Департаменту муниципального имущества и потребительского рынка (Н.Д.Пшеничников) после утверждения актов приема-передачи, внести указанные объекты в перечень имущества, находящегося в хозяйственном ведении МУП “Городские электрические сети”.

6. МУП “Городские электрические сети” (С.В.Стрельцов) расходы по содержанию вновь принятых электросетей учесть в расчетах при формировании тарифов.

7. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству и Департамент муниципального имущества и потребительского рынка ( Н.Д.Пшеничников).

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Утвержден

распоряжением

мэра города Кургана

от 30.03.2001 № 1399-р

ДОГОВОР

безвозмездной передачи имущества

г.Курган

5 марта 2001 г.

Акционерный коммерческий Сберегательный банк Российской Федерации ( открытое акционерное общество), именуемый в дальнейшем “Банк”, в лице Управляющего Курганским отделением № 8599 Сберегательного банка России Романова Владимира Александровича, действующего на основании Устава, Положения о Курганском отделении № 8599, доверенности № 01-2\135\6 от 03.01.2001 г., с одной стороны, и Администрация города Кургана, именуемая в дальнейшем “Администрация”, в лице директора МУП “Городские электрические сети” Сергея Викторовича Стрельцова, уполномоченного на совершение нижеуказанных действия, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. “Банк” передает, а “Администрация” принимает в муниципальную собственность следующие кабельные линии: КЛ-0,4 кВ от ТП 221 до здания филиала СБ № 075 по ул.Комсомольская, 25 длиной 82 метра и КЛ -0,4 кВ от ТП № 138 до здания филиала СБ № 045 по ул.Гоголя, 103 длиной 172 метра ( далее по тексту “Имущество”).

2. Передаваемое “Имущество” принадлежит “Банку” на праве собственности .

3. “Имущество” передано “Администрации” безвозмездно.

4. “Безвозмездно.

4. “Банк” гарантирует, что на момент заключения договора, указанное “Имущество” никому не продано, не заложено, не подарено, в споре и под запрещением не состоит, свободно от любых притязаний третьих лиц, о которых в момент заключения договора “банк” не мог не знать.

5. “Банк” обязуется передать “Имущество” по акту приема-передачи МУП “Городские электрические сети”, в состоянии, существующем на момент передачи .

6. Изменение условий договора, его расторжение и прекращение возможны только по соглашению сторон.

7. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору, виновная сторона возмещает другой стороне причиненные убытки, в том числе и упущенную выгоду в соответствии с действующим законодательством РФ.

8. Настоящий договор составлен в пяти экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

9. Подписи сторон:

“Банк”

“Администрация”

Зам.мэра города Кургана,

Управляющая делами Администрации

города Р.А.Новоселова

.

Возврат к списку