Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 1401-р от 30.03.2001 Об утверждении договора № 84 от 01.01.2001 г. об охране общественного порядка на территориях муниципальных кладбищ


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  1401-р
Дата:  30.03.2001
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_1401-р ____

г.Курган

й Об утверждении договора № 84 от 01.01.2001 г.

об охране общественного порядка на территориях

муниципальных кладбищ ы

В целях обеспечения общественного порядка на территориях муниципальных кладбищ:

1. Утвердить договор № 84 от 01.01.2001 г. об охране общественного на территориях муниципальных кладбищ согласно приложению.

2. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству оплатить стоимость выполненных работ в пределах средств, предусмотренных в бюджете города на данные цели по статье: “текущий ремонт и содержание объектов внешнего благоустройства”.

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству и Управление внутренних дел города Кургана (Останин Д.Д.).

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Приложение

к распоряжению мэра города

№ 1401-р от 30.03.2001

ДОГОВОР № 84

об охране общественного порядка

на территориях муниципальных кладбищ

г.Курган

1 января 2001 г.

Отдел вневедомственной охраны при ТОМ № 2 г.Кургана в лице начальника Астафьева Николая Михайловича, действующий на основании “Положения о вневедомственной охране при органах внутренних дел”, именуемый в дальнейшем “Охрана” с одной стороны, и

Администрации города Кургана в лице заместителя директора Департамента по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству г.Кургана Ергина Евгения Ерефельевича________________, действующего на основании Устава города, именуемый в дальнейшем “Администрация”, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

I. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА.

1.1. Отдел обязуется проводить на территориях муниципальных кладбищ мероприятия по обеспечению общественного порядка, а Администрация принимает на себя обязательство по оплате указанных мероприятий.

II. ОБЯЗАННОСТИ “ОХРАНЫ”.

2.1. Договор заключен на период до 31.12.2001 г.

2.2. Договор вступает в силу с момента подписания договора и действует до выполнения сторонами обязательств по настоящему договору.

2.3. В случае если ни одна из сторон не потребует расторжения настоящего договора за пятнадцать дней до истечения срока его действия он считается ежегодно продленным на тех же условиях.

III. ЦЕНА ДОГОВОРА.

3.1. Стоимость мероприятий, проводимых Отделом согласно п. 1.1. настоящего договора определяется по фактически выполненным объемам работ и в пределах сметы, согласованной сторонами и являющейся неотъемлемой частью договора.

3.2. Отдел до 5 числа месяца следующего за расчетным представляет в Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству Администрации города Кургана счет-фактуру.

3.3. Оплата стоимости мероприятий, производится Администрацией в следующем порядке:

3.3.1. Денежными средствами в размере необходимом для выплаты заработной платы сотрудникам Отдела, задействованным в мероприятиях по охране общественного порядка на территориях муниципальных кладбищ, в соответствии со сметой ( приложение № 1);

3.3.2. На приобретение ГСМ денежными средствами согласно сметы ( приложение № 2);

3.4. Оплата по настоящему договору осуществляется по мере поступления средств из городского бюджета.

3.5. При изменении цены договора, в случае установления проверками Финансового комитета Администрации города в расчете цены по настоящему договору завышения расценок, стоимости услуг, расчетов коэффициентов удорожания и др., цена договора по соглашению сторон может быть снижена.

IY. ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СТОРОН.

4.1. Отдел обязуется:

4.1.1. Организовать патрулирование и стационарные посты милиции по обеспечению общественного порядка на территориях муниципальных кладбищ в п.Рябково, п.Зайцево г.Кургана;

4.1.2. Осуществлять мероприятия, указанные в п. 4.1.1. настоящего договора, круглосуточно;

4.1.3. Пресекать преступления и правонарушения в зоне действия постов и маршрутов патрулирования нарядов, милиции, проверять наиболее вероятные места совершения преступлений, правонарушений, принимать необходимые меры к задержанию правонарушителей;

4.1.4. При наличии вины нести материальную ответственность перед Администрацией в размере фактически понесенных ей убытков;

4.1.5. По требованию Администрации и Финансового комитета Администрации г.Кургана представить подтверждающие документы по предоставленным услугам. В случае установления проверками Финансового комитета завышения стоимости материалов, расценок и т.д. стоимость оказанных услуг уменьшается в установленном порядке.

4.2. Отдел вправе самостоятельно определять графики и сметы движения маршрутов патрулирования, организацию стационарных постов и способы осуществления мероприятий по настоящему договору.

4.3. Администрация принимает на себя обязанность по оплате мероприятий, проводимых Отделом, в соответствии с п. 3.2. настоящего договора.

4.4. Администрация вправе в течении периода действия договора проверять ход и качество осуществляемых Отделом мероприятий по охране общественного порядка на территориях городских кладбищ.

4.5. В целях обеспечения охраны общественного порядка и сохранности надмогильных сооружений Отдел и Администрация совместно не реже двух раз в год производят обследование территории кладбищ , о чем составляется акт за подписью уполномоченных на то Отделом и Администрацией представителей, с указанием сроков устранения выявленных недостатков.

Y. ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ.

5.1. Односторонее расторжение договора не допускается.

5.2. При досрочном расторжении договора заинтересованная сторона обязана предупредить контрагента письменно не менее чем за 2,5 месяца.

5.3. Все изменения и дополнения к настоящему договору считаются действительными, если они оформлены в письменном виде и согласованы сторонами.

5.4. Во всем ином, не урегулированном в настоящем договоре, применяются нормы действующего гражданского законодательства РФ.

YI. РЕКВИЗИТЫ СТОРОН.

Департамента по управлению

жилищно-коммунальным, дорожным

хозяйством и благоустройству г.Кургана

ОВО при ТОМ № 2 города Кургана

___________________________

_______________________________

___________________________

_______________________________

___________________________

_______________________________

Юридический отдел

Администрации города

_________________________

Финансовый комитет

Администрации города

_________________________

Заместитель мэра города,

управляющая делами

Администрация города Р.А.Новоселова

Возврат к списку