Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 2311-р от 17.05.2001 Об утверждении договора об уступке права требования б\н от 23.04.2001 г. ОАО “Курганавторесурс”


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  2311-р
Дата:  17.05.2001
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_2311-р ____

г.Курган

й Об утверждении договора об уступке права требования

б\н от 23.04.2001 г. ОАО “Курганавторесурс” ы

В целях ускорения взаиморасчетов, согласно Закона Российской Федерации “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации”:

1. Утвердить договор об уступке прав требования б\н от 23.04.2001 года между Департаментом по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству и ОАО “Курганавторесурс” ( Жеребятников В.Р.).

2. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству погасить кредиторскую задолженность ОАО “Курганавторесурс” в сумме 173,6 тыс.руб за выполненные работы в пределах средств, предусмотренных в бюджет города на 2001 год по статье “текущее содержание объектов внешнего благоустройства”.

3. Отменить распоряжение Администрации города Кургана от 27.03.2001 года № 1297-р “О расчетах за выполненные работы с ОАО “Курганавторесурс”.

4. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству.

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Утверждено распоряжением

мэра от 17.05.2001 № 2311-р

ДОГОВОР

ОБ УСТУПКЕ ПРАВА ТРЕБОВАНИЯ

г.Курган

23.04.2001 г.

Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству, именуемое в дальнейшем “Приобретатель”, в лице зам. директора Ергина Е.Е., действующего на основании Положения, с одной стороны, и ОАО СПАТ-3

именуемое в дальнейшем “Кредитор”, в лице генерального директора Жеребятникова В.Р., действующего на основании Устава, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. ПРЕДМЕТ ДОГОВОРА

1.1. Кредитор производить переуступку Приобретателю права требования долга к Предпринимателю Котюсову М.И. ( именуемое в дальнейшем “Должник”, по договору № 149\1 от 10.10.1999 г. на сумму 173 597.62 ( Сто семьдесят три тысячи пятьсот девяносто семь рублей шестьдесят две копейки).

1.2. “Кредитор” обязан на момент подписания настоящего договора передать “Приобретателю” копии документов, подтверждающих право “Кредитора” на взыскание долга.

2. УСЛОВИЯ ДОГОВОРА

2.1. К “Приобретателю” в соответствии со ст. 384 ГК РФ по настоящему договору переходит право “Кредитора” в полном объеме и на тех условиях, которые существуют к моменту заключения настоящего договора.

2.2. Кредитор гарантирует, что между ним и Должником не существует каких либо соглашений о запрете уступки права, уступка которого производится по настоящему договору. В противном случае Кредитор несет всю ответственность за вытекающие из этого неблагоприятные последствия, предусмотренные законом.

2.3. Кредитор гарантирует, что отношения между ним и Должником, основанные на указанные в п 1.1. настоящего договора обязательстве, регулируются только сделками, совершенными в письменной форме, и каких-либо соглашений, предусматривающих нотариальное удостоверение любых сделок или действий, связанных с этими отношениями, не существует.

2.4. Кредитор обязуется в срок не позднее 5-ти дней с момента подписания настоящего договора письменно уведомить Должника о переуступке права требования в пользу Приобретателя.

3. ОТВЕТСТВЕННОСТЬ СТОРОН

3.1. Кредитор несет субсидиарную ответственность за неисполнение или ненадлежащее исполнение или ненадлежащее исполнение Должником ( права), уступаемого по настоящему договору.

3.2. Кредитор отвечает перед Приобретателем за недействительность уступаемого по настоящему договору требования ( права).

4. ДЕЙСТВИЕ ДОГОВОРА

4.1. Обязательства по настоящему договору вступают в силу с момента его подписания и утверждения распоряжением мэра, а уступаемое право переходит к Приобретателю в полном объеме, и он становится надлежащим кредитором в отношении Должника по обязательствам вытекающим из взаимоотношений Должника и Кредитора

4.2. Изменения и дополнения к настоящему договору возможны только по соглашению Сторон.

5. ПРОЧИЕ УСЛОВИЯ

5.1. Споры по настоящему договору разрешаются в порядке, установленном законодательством РФ.

5.2. Настоящий договор составлен в 4-х экземплярах, каждый из которых имеет одинаковую юридическую силу.

6. ЮРИДИЧЕСКИЕ АДРЕСА И РЕКВИЗИТЫ СТОРОН

“Кредитор” : ОАО “Курганавторесурс”, 640027, г.Курган, ул.Омская, 76, инн 4501014121.

“Приобретатель”: Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству 640000 г.Курган пл.В.И.Ленина

ПОДПИСИ СТОРОН:

От имени “Кредитора”:

От имени “Приобретателя”:

Генеральный директор

ОАО”Курганавторесурс”

Жеребятников

Зам. директора

департамента

Е.Е..Ергин Е.Е.

СОГЛАСОВАНО:

Заместитель мэра города,

управляющая делами

Р.Новоселова

Финансово-казначейский комитет

Г.Семенова

Юридический отдел

Л.Неупокоева

Возврат к списку