Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 3427-р от 02.07.2001 О проведении расчетов с УМП “Водоканал” за восстановительные работы по благоустройству городских территорий после ликвидации раскопок


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  3427-р
Дата:  02.07.2001
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_3427-р ____

г.Курган

й О проведении расчетов с УМП “Водоканал”

за восстановительные работы по благоустройству городских

территорий после ликвидации раскопок ы

В целях ускорения взаиморасчетов за выполненные работы по восстановлению дорожного покрытия после ликвидации водопроводных, канализационных, водосточных аварий, согласно Закона Российской Федерации “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации”:

1. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным дорожным хозяйством и благоустройству (В.И. Фомичев) совместно с МУ “Административно-техническая инспекция города Кургана” (В.П.Сурикова) произвести расчет стоимости работ по восстановлению благоустройства городских территорий после ликвидации аварий на сетях водопровода и канализации.

2. МУ “Административно-техническая инспекция города Кургана” (В.П.Сурикова ) осуществлять контроль качества выполненных работ по восстановлению благоустройства городских территорий после ликвидации аварий на сетях водопровода и канализации.

3. Финансово-казначейскому Комитету Администрации города (Брагин Е.Ю.) произвести финансирование Департамента по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству в пределах сметной стоимости данных работ и задолженности муниципальных учреждений города за потребленную воду по статье “оплата водоснабжения помещений”, в пределах средств предусмотренных в бюджете города на 2001 год.

4. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству:

4.1. На конкурсной основе заключить договоры с дорожно-строительными организациями на выполнение работ по восстановлению нарушенного благоустройства.

4.2. Оплатить стоимость работ по восстановлению благоустройства городских территорий после ликвидации аварий на сетях водопровода и канализации в пределах задолженности муниципальных учреждений за потребленную воду.

5. УМП “Водоканал” (Гусев Н.И.) погасить дебиторскую задолженность муниципальных учреждений за потребленную воду на основании решений Финансово-казначейского Комитета Администрации города.

6. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству (Фомичев В.И.) , Финансово-казначейский Комитет Администрации города (Брагин Е.Ю.).

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку