Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 6173-р от 24.10.2001 О работе с обращениями избирателей, поступившими в адрес депутатов Курганской городской Думы


Тема:  Выборы
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  6173-р
Дата:  24.10.2001
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_6173-р ____

г.Курган

й О работе с обращениями избирателей, поступившими в адрес

депутатов Курганской городской Думы ы

На основе анализа работы с обращениям избирателей, поступившими в адрес депутатов Курганской городской Думы (справка прилагается):

1. Департаментам Администрации города (Серков В.В., Пшеничников Н.Д., Фомичев В.И., Хайсаров А.Ф.) принять меры по исполнению обращений депутатов и избирателей в строго установленные законодательством сроки.

2. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству Администрации города (Фомичев В.И.) привлечь к дисциплинарной ответственности за ненадлежащее исполнение функциональных обязанностей муниципальных служащих, отвечавших за конкретные обращения депутатов и избирателей и нарушивших сроки их исполнения.

3. Организационному отделу Администрации города (Незговорова З.П.):

3.1. Усилить контроль за прохождением обращений депутатов и избирателей в Департаментах и отделах Администрации города;

3.2. Обобщить ответы структурных подразделений Администрации города, содержащие обещания и возможность выполнения работ в 2002 году.

4. Департаментам, отделу экономической и промышленной политики, развития предпринимательства, транспорта и связи, Финансово-казначейскому Комитету Администрации города (Серков В.В., Пшеничников Н.Д., Фомичев В.И., Хайсаров А.Ф., Светус В.А., Брагин Е.Ю) учесть содержание обобщенной справки при составлении проектов плана социально-экономического развития города и городского бюджета на 2002 год.

Мэр города Кургана А.Ельчанинов

Возврат к списку