Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 7159-р от 06.12.2001 О предоставлении МУП “Курганводоканал” в аренду земельного участка для эксплуатации и обслуживания очистных сооружений водопровода с озонаторной в районе микрорайона Арбинка в г.Кургане


Тема:  Земля
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  7159-р
Дата:  06.12.2001
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_7159-р ____

г.Курган

й О предоставлении МУП “Курганводоканал”

в аренду земельного участка для эксплуатации и обслуживания

очистных сооружений водопровода с озонаторной в районе

микрорайона Арбинка в г.Кургане ы

1. Руководствуясь Земельным кодексом РФ и на основании договора аренды муниципального имущества № 15-01 от 1 ноября 2001 года, заключенного между Департаментом муниципального имущества и потребительского рынка города Кургана и МУП “Курганводоканал”:

1.1. изъять у Унитарного муниципального предприятия “Водоканал”, с согласия землепользователя, земельный участок площадью 17,4963 га, ранее предоставленный в аренду распоряжением мэра города Кургана от 14 апреля 1998 года № 1660-р “Об установлении границ фактического землепользования территории очистных сооружений водопровода с озонаторной Унитарного муниципального предприятия “Водоканал” в районе д.Арбинка г.Кургана”.

1.2. предоставить муниципальному унитарному предприятию “Курганводоканал” в аренду сроком до 1 октября 2002 года составной земельный участок, представляющий единое землепользование, общей площадью 17,4963 га, в том числе:

16,7874 га - левобережный участок № 1

0,7089 га - правобережный участок № 2

для эксплуатации и обслуживания очистных сооружений водопровода с озонаторной в районе микрорайона Арбинка в четвертой промышленной зоне градостроительной ценности территории города

2. МУП “Курганводоканал” оформить в Департаменте развития городского хозяйства договор аренды.

3. Срок аренды земельного участка продляется в случае продления договора аренды муниципального имущества.

4. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству г.Кургана внести изменения в земельно-кадастровую документацию.

5. Считать утратившим силу распоряжение мэра города Кургана от 14 апреля 1998 года № 1660-р “Об утсановлении границ фактического землепользования территории очистных сооружений водопровода с озонаторной Унитарного муниципального предприятия “Водоканал” в районе д.Арбинка г.Кургана”.

Мэр города Кургана А.Ельчанинов

Возврат к списку