Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 7214-р от 10.12.2001 Об утверждении договора о безвозмездной передаче квартир в муниципальную собственность от ОАО ”Курганский центральный рынок”


Тема:  Собственность
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  7214-р
Дата:  10.12.2001
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_7214-р ____

г.Курган

й Об утверждении договора о безвозмездной

передаче квартир в муниципальную собственность

от ОАО ”Курганский центральный рынок” ы

1. На основании ходатайства от ОАО ”Курганский центральный рынок” № 93 от 27.07.2001 года утвердить договор о безвозмездной передаче квартир в муниципальную собственность от ОАО ”Курганский центральный рынок” (прилагается).

2. Договор о безвозмездной передаче и право муниципальной собственности на квартиры, расположенные по следующим адресам в городе Кургане:

- ул.Пушкина, дом 24, кв.97,

- III микрорайон, дом 3, кв.179,

зарегистрировать в Регистрационной палате Курганской области.

3. Контроль за выполнением данного распоряжения возложить на Департамент развития городского хозяйства Администрации города (Хайсаров Т.Ф.).

Мэр города Кургана А.Ельчанинов

УТВЕРЖДЕН

распоряжением мэра города Кургана

от 10.12.2001 г. № 7214-р

Д О Г О В О Р

о безвозмездной передаче квартир

в муниципальную собственность

“10” декабря 2001г. город Курган

Администрация города Кургана в лице заместителя мэра города ХАЙСАРОВА Тураяна Фаткрахмановича, действующая на основании Федерального Закона “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации”, с одной стороны и ОАО “Курганский центральный рынок” в лице генерального директора Яковлева Сергея Викторовича, действующее на основании Устава, с другой стороны заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. Предмет договора

В соответствии с настоящим договором ОАО “Курганский центральный рынок” безвозмездно передает, а Администрация города принимает в муниципальную собственность квартиры, расположенные в городе Кургане по следующим адресам:

- трехкомнатная квартира № 97, расположенная в доме № 24 по ул.Пушкина в городе Кургане, общей площадью 59,7 кв.м, жилой площадью 38, 3 кв.м, принадлежащая на праве частной собственности ОАО “Курганский центральный рынок” на основании договора купли-продажи от 1 июня 1995 года, зарегистрированного в Бюро технической инвентаризации города Кургана, о чем сделана запись в реестровую книгу под № 8603 от 29 июня 1995 года, что подтверждается справкой ДФГУП “Курганский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости “Абрис” от 20 ноября 2001 года за № 389;

- двухкомнатная квартира № 179, расположенная в доме № 3 в III микрорайоне города Кургана, общей площадью 47,7 кв.м, жилой площадью 28,3 кв.м, принадлежащая на праве частной собственности ОАО “Курганский центральный рынок” на основании договора купли-продажи от 30 июня 1995 года, зарегистрированного в Бюро технической инвентаризации города Кургана, о чем сделана запись в реестровую книгу под № 8674 30 июня 1995 года, что подтверждается справкой ДФГУП “Курганский государственный центр инвентаризации и учета объектов недвижимости “Абрис” от 20 ноября 2001 года за № 388.

2. Обязанности сторон

2.1. ОАО “Курганский центральный рынок”:

- обязуется предоставить указанные квартиры в том качественном состоянии как они есть на момент подписания договора без составления акта приема-передачи с сохранением права проживания за Яковлевым Сергеем Викторовичем и Яковлевой Надеждой Ивановной в квартире № 97 в доме № 24 по ул.Пушкина, за Аверьяновым Александром Александровичем, Аверьяновой Марией Александровной и Мохиревой Светланой Сергеевной в квартире № 179 в доме № 3 в III микрорайоне;

- предоставляет со своей стороны полный пакет документов в Регистрационную палату для проведения государственной регистрации квартир в муниципальную собственность;

- оплачивает расходы, связанные с регистрацией сделки по настоящему договору и государственной регистрацией квартир в муниципальную собственность;

- не предъявляет Администрации города в дальнейшем условий об оплате стоимости переданных квартир;

- на момент совершения настоящего договора указанные квартиры никому не проданы, не подарены, не заложены, в споре и под запрещением (арестом) не состоят, свободны от любых прав третьих лиц. ОАО “Курганский центральный рынок”” несет ответственность за сокрытие сведений, указанных в настоящем пункте.

2.2. Администрация города:

- по данной сделке назначает со своей стороны доверенное лицо для представительства в Регистрационной палате.

3. Дополнительные условия

3.1. Настоящий договор и право муниципальной собственности на квартиры подлежит государственной регистрации в Регистрационной палате Курганской области.

3.2. Право муниципальной собственности на данные квартиры возникает с момента государственной регистрации.

3.3. Все споры, возникающие в ходе выполнения настоящего договора, если они не урегулированы сторонами в согласительном порядке, решаются в порядке, установленном законодательством.

3.4. Настоящий договор составлен в 6 экземплярах, при этом каждый из них имеет одинаковую юридическую силу.

4. Юридические адреса

Администрация ОАО “Курганский центральный рынок”

города Кургана

ИНН 4501005007

Адрес: Адрес:

640000, г.Курган 640006, г.Курган,

пл.им.В.И.Ленина ул.Куйбышева, дом 74

Администрация города

Заместитель мэра города Кургана Генеральный директор

___________________Т.Ф.ХАЙСАРОВ ________________ С.В.ЯКОВЛЕВ

Заместитель мэра города, управляющая

делами Администрации города Кургана_______________Р.А.НОВОСЕЛОВА

Возврат к списку