Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 7300-р от 14.12.2001 О внесении дополнений в распоряжение мэра города от 21.02.2001 г. № 760-р “Об утверждении Положения о Департаменте муниципального имущества и потребительского рынка города Кургана и положений об отделах Департамента”


Тема:  Об изменении пункта распоряжения
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  7300-р
Дата:  14.12.2001
Статус:  Действует
Вносит изменения в:
РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрация города Кургана от 21.02.2001 N 760-р Об утверждении Положения о Департаменте муниципального имущества и потребительского рынка города Кургана и положений об отделах Департамента

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_7300-р ____

г.Курган

й О внесении дополнений в распоряжение мэра города

от 21.02.2001 г. № 760-р “Об утверждении Положения

о Департаменте муниципального имущества и потребительского

рынка города Кургана и положений об отделах Департамента” ы

В соответствии с распоряжением мэра города от 30 октября 2001 года № 1568-л “О реорганизации структуры Департамента муниципального имущества и потребительского рынка Администрации города” внести:

В распоряжение от 21.02.2001 г. № 760-р “Об утверждении Положения О Департаменте муниципального имущества и потребительского рынка города Кургана и положений об отделах Департамента” дополнение следующего содержания:

1.7. Положение о службе по финансовому оздоровлению и банкротству Департамента муниципального имущества и потребительского рынка города Кургана (приложение № 7).

В приложение № 1 к распоряжению от 21.02.2001 г. № 760-р “Об утверждении Положения о Департаменте муниципального имущества и потребительского рынка города Кургана и положений об отделах Департамента дополнения следующего содержания:

- в пункт 2.3 после слов”… по приватизации муниципального имущества” после запятой добавить слова” представлять интересы города при решении вопросов финансового оздоровления и банкротства предприятий” и далее по тексту;

- пункт 3.14 читать в следующей редакции: “Представляет интересы Администрации города при решении вопросов о несостоятельности (банкротстве) предприятий, организаций”;

- пункт 3.15 читать как 3.14;

- пункт 3.16 читать

- пункт 3.17 читать как 3.16;

- пункт 3.18 читать как 3.17;

- пункт 3.19. читать как 3.18;

- пункт 5.1 дополнить абзацем “служба по финансовому оздоровлению и банкротству”;

пункт 5.6 дополнить абзацем” по безопасности дорожного движения”.

Мэр города Кургана А.Ельчанинов

Приложение № 7

к распоряжению мэра города Кургана

от 14.12.2001 № 7300-р

ПОЛОЖЕНИЕ

о службе по финансовому оздоровлению и банкротству

Департамента муниципального имущества и потребительского

рынка города Кургана

1. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

1.1. Служба по финансовому оздоровлению и банкротству образования в соответствии с распоряжением мэра города от 30.10.2001 г. № 1568-л “О реорганизации структуры Департамента муниципального имущества и потребительского рынка Администрации города” и является структурным подразделением Департамента.

1.2. Служба по финансовому оздоровлению и банкротству находится в подчинении директора Департамента.

1.3. Служба по финансовому оздоровлению и банкротству возглавляет руководитель службы, который несет персональную ответственность за выполнение возложенных на службу задач и самостоятельно решает все вопросы деятельности службы, относящиеся к ее компетенции, в соответствии с должностной инструкцией, утверждаемой мэром города.

1.4. Состав и численность сотрудников службы определяется штатным расписанием, утверждаемым мэром города.

1.5. Все работники службы, включая руководителя, назначаются и освобождаются от должности распоряжением мэра города и работают на условиях срочного трудового договора (контракта).

1.6. Служба по финансовому оздоровлению и банкротству в своей работе руководствуется Конституцией РФ, нормативными актами Президента РФ, Правительства РФ, федеральными и областными законами, правовыми актами органов государственной власти Курганской области, городского самоуправления города Кургана, приказами директора Департамента муниципального имущества и потребительского рынка.

2. ОСНОВНЫЕ ЗАДАЧИ

2.1. Представление интересов Администрации города при решении вопросов о несостоятельности (банкротстве) предприятий, организаций.

2.2. Представление интересов Администрации города по обязательным в городской бюджет при решении вопросов о несостоятельности (банкротстве) предприятий, организаций.

2.3. Участие в процедуре банкротства в отношении предприятий-должников.

3. ФУНКЦИИ

С целью выполнения основных задач служба осуществляет следующие функции:

3.1. Ведет учет юридических и физических лиц, которые имеют задолженность в городской бюджет;

3.2. Обеспечивает организацию работ по взысканию с юридических и физических лиц задолженности в городской бюджет;

3.3. Организует работу по подготовке материалов для исключения из государственного реестра юридических лиц, признанных несостоятельными (банкротами).

Для осуществления своих функций служба:

- анализирует финансовое состояние указанных выше предприятий, разрабатывает и вносит в установленном действующим законодательством порядке предложения по их финансовому оздоровлению или банкротству;

- представляет интересы Администрации при решении вопросов о несостоятельности банкротстве) в соответствии с действующим законодательством;

- осуществляет взаимодействие с Территориальным органом Федеральной службы России по финансовому оздоровлению и банкротству в Курганской области, инспекцией МНС РФ по городу Кургану.

3. ПРАВА И ОТВЕТСТВЕННОСТЬ

По вопросам, отнесенным к компетенции службы, ей предоставляется право

4.1. Принимать участие в обсуждении вопросов финансового оздоровления и банкротства юридических и физических лиц,

4.2. Запрашивать и получать сведения и оперативную информацию от инспекции МНС по городу Кургану от отделов и подразделений Администрации города, предприятий и организаций всех форм собственности, контролирующих органов и других для работы в пределах компетенции службы.

4.3. Вносить от имени Департамента проекты распорядительных документов Администрации города по вопросам компетенции службы.

4.4. Участвовать в заседаниях постоянных депутатских комиссий и городской Думы.

4.5. Отчитываться в своей работе перед директором Департамента муниципального имущества и потребительского рынка.

4.6. Подписывать и визировать документы в пределах своей компетенции.

4.7. Разрабатывать положение о службе и должностные инструкции на работников службы.

4. ВЗАИМООТНОШЕНИЯ С ДРУГИМИ ПОДРАЗДЕЛЕНИЯМИ СВЯЗИ

Служба по финансовому оздоровлению и банкротству Департамента муниципального имущества и потребительского рынка в своей работе взаимодействует с отделами Департамента, структурными подразделениями Администрации города, общественными организациями, государственными и муниципальными учреждениями, предприятиями и организациями всех форм собственности.

Заместитель мэра города,

управляющая делами

Администрации города Р.Новоселова

Возврат к списку