Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана № 22 от 13.03.2001 О внесении изменений и дополнений в Положение “О порядке предоставления в аренду муниципальными предприятиями ( учреждениями) части нежилых помещений, зданий, переданных им на праве хозяйственного ведения ( оперативного управления)”, утвержденное


Тема:  Об изменении пункта постановления
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  22
Дата:  13.03.2001
Статус:  Отменено
Отменяющий документ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 26.07.2007 N 3695 О признании утратившими силу правовых актов Администрации города Кургана

Скачать документ в формате Microsoft Word

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

_______N_22 ____

г.Курган

й О внесении изменений и дополнений в Положение “О порядке

предоставления в аренду муниципальными предприятиями ( учреждениями)

части нежилых помещений, зданий, переданных им на праве хозяйственного

ведения ( оперативного управления)”, утвержденное постановлением

Администрации города Кургана от 14.09.99 г. № 56 ы

На основании Бюджетного кодекса РФ, решения Курганской городской Думы от 28.12.2000 г. № 115 “Об утверждении Положения о порядке взимания и размерах платы за пользование муниципальным имуществом” внести в Положение “О порядке предоставления в аренду муниципальными предприятиями ( учреждениями) части нежилых помещений, зданий, переданных им на праве хозяйственного ведения ( оперативного управления)”, утвержденное постановлением Администрации города Кургана от 14.09.99 г. № 56, изменения и дополнения:

1. Пункт 3.1. изложить в редакции:

“Расчет арендной платы за часть нежилого помещения, здания, сооружения производится Департаментом в соответствии с положением “О порядке взимания и размерах платы за пользование муниципальным имуществом, утвержденным решением Курганской городской Думы № 115 от 28.12.2000 г.”

2. Пункт 3.2 изложить в редакции:

“При предоставлении в аренду муниципальными предприятиями ( учреждениями) части нежилых помещений, зданий, сооружений, переданных им на праве хозяйственного ведения ( оперативного управления) для всех категорий арендаторов:

- коэффициент К4, учитывающий вид деятельности арендатора, принимается за 1;

- скидки к величине арендного процента, предусмотренные для арендаторов объектов городской казны, не применяются.

3. Пункт 3.6. изложить в редакции:

“Муниципальными предприятиями распределение арендной платы, начисленной в соответствии с п.п. 3.1.,3.2., 3.4. настоящего Положения производится следующим образом:

90% - Арендодателю;

10% - Департаменту”.

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на Департамент муниципального имущества и потребительского рынка ( Пшеничников Н.Д.).

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку