Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 67-р от 12.01.2000 О порядке демонтажа незаконно размещенных объектов наружной рекламы и информации в городе Кургане


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  67-р
Дата:  12.01.2000
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_67-р ____

г.Курган

й О порядке демонтажа незаконно размещенных

объектов наружной рекламы и информации в

городе Кургане ы

В соответствии с Федеральным Законом РФ № 154 “Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации”, Федеральным Законом Российской Федерации от 25.07.95 года “О рекламе”, Решением Курганской городской Думы от 07.07.99 г. № 83 “Об утверждении Положения “О порядке распространения объектов наружной рекламы и информации в городе Кургане”, в целях упорядочения рекламно - информационного хозяйства в г.Кургане:

1. Утвердить договор от “17” декабря 1999 года между Департаментом развития городского хозяйства Администрации города и СМЭУ УВД Курганской области на осуществление совместной деятельности по демонтажу незаконно размещенных объектов наружной рекламы и информации в городе Кургане ( приложение № 1).

2. Департаменту развития городского хозяйства Администрации города (Хайсаров Л.Ф.), организовать контроль за размещением наружной рекламы и информации на территории города Кургана.

2.1. Административно-технической инспекции Департамент развития городского хозяйства (Сурикова В.П.):

2.1.1. Осуществлять деятельность по выявлении. незаконно размещенных объектов наружной рекламы и информации, а также объектов, установленных с нарушением требований Положения “О порядке распространения объектов наружной рекламы и информации в городе Кургане” ( без разрешительной документации; без договора аренды рекламного места и т.д.) с выдачей подписаний об устранении выявленных нарушений;

2.1.2. Представлять СМЭУ УВД Курганской области перечень незаконно размещенных объектов наружной рекламы и информации, бесхозяйных объектов, а также объектов, владельцы которых уклоняются от выполнения подписаний об устранении нарушений, выявленных Административно-технической инспекцией Департамента развития городского хозяйства.

2.1.3. Одновременно предъявить иски к рекламодателям о возмещении убытков, причиненных незаконным размещением объектов наружной рекламы и информации.

3. Финансовому Комитету Администрации города (Титовская Р.В.), Департаменту по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству (Попов О.В.) предусмотреть в бюджете города на 2000 год расходы на оплату выполненных работ по демонтажу незаконно размещенной рекламы.

4. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству производить оплату выполненных работ СМЭУ УВД по демонтажу незаконно размещенной рекламы и информации за счет средств, предусмотренных в бюджете города на текущее содержание объектов внешнего благоустройства на основании актов выполненных работ и в пределах согласованных смет с Департаментом развития городского хозяйства ( административно-техническая инспекция).

5. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент развития городского хозяйства ( А.Ф.Хайсаров).

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку