Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 349-р от 24.01.2000 О предоставлении Рукавишникову Валерию Васильевичу в аренду земельного участка для эксплуатации и обслуживания хозяйственного блока по ул.К.Мяготина, 150-а в г.Кургане


Тема:  Земля
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  349-р
Дата:  24.01.2000
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_349-р ____

г.Курган

й О предоставлении Рукавишникову Валерию Васильевичу в аренду

земельного участка для эксплуатации и обслуживания хозяйственного

блока по ул.К.Мяготина, 150-а в г.Кургане ы

1. Руководствуясь Земельным кодексом РФ и на основании договора строительного подряда от 15 мая 1995 года, заключенного между Курганской дезинфекционной станцией и Рукавишниковым Валерием Васильевичем:

1.1. Изъять у Курганской дезинфекционной станции с согласия землепользователя, земельный участок площадью 0,0078 га, ранее предоставленный распоряжением мэра города Кургана от 5 апреля 1999 года № 1714-р “О предоставлении Курганской дезинфекционной станции в аренду земельного участка для эксплуатации и обслуживания хозблока по ул.К.Мяготина, 150-а в г.Кургане”;

1.2. Предоставить Рукавишникову Валерию Васильевичу в аренду на 15 лет земельный участок площадью 0,0078 га для эксплуатации и обслуживания хозяйственного блока по ул.К.Мяготина, 150-а в первой промышленной ( третьей жилой) зоне градостроительной ценности территории города Кургана.

2. Рукавишникову Валерию Васильевичу:

2.1. заключить в Департаменте развития городского хозяйства договор аренды земельного участка;

2.2. обратиться для государственной регистрации права на землю в Регистрационную палату Курганской области.

3. Департаменту развития городского хозяйства внести изменения в договор аренды земли № 702, выданный Курганской дезинфекционной станции 7 марта 1995 года с указанием площади 0,0832 га.4. Курганской дезинфекционной станции обратиться для регистрации изменений в праве на землю в Регистрационную палату Курганской области.

5. Комитету по земельным ресурсам и землеустройству внести изменения в земельно-кадастровую документацию.

6. Считать утратившим силу распоряжение мэра города Кургана от 5 апреля 1999 года № 1714-р ”О предоставлении Курганской дезинфекционной станции в аренду земельного участка для эксплуатации и обслуживания хозблока по ул.К.Мяготина, 150-а в г.Кургане”.

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку