Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 1122-р от 03.03.2000 О временном прекращении или ограничении подачи электрической и тепловой энергии организациям - потребителям при неоплате использованных ими топливно-энергетических ресурсов


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  1122-р
Дата:  03.03.2000
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_1122-р ____

г.Курган

й О временном прекращении или

ограничении подачи электрической

и тепловой энергии организациям -

потребителям при неоплате использованных

ими топливно-энергетических ресурсов ы

В целях обеспечения устойчивого снабжения электрической, тепловой энергией населения г.Кургана и повышения ответственности потребителей должников за используемую тепло- и электроэнергию:

1. Предприятием и организациям, имеющим задолженность за потребленную тепло- и элетроэнергию, принять срочные меры к ее погашению.

2. Поставщикам тепловой и электрической энергии: ОАО “Курганэнерго”, МУП “Городские электрические сети”, МП “Курганские городские тепловые сети” - рекомендуется применять меры по введению ограничений и прекращения подачи тепло- и электроэнергии организациям - потребителям, имеющим задолженность .

3. Ограничение или временное прекращение подачи тепло- и электроэнергии производить в соответствии с договорными обязательствами и на основании соответствующих статей ГК РФ, Постановлений № 1 от 05.01.98 г. № 664 от 22.06.99 г. Правительства Российской Федерации, Постановления Администрации Курганской области № 705 от 28.12.99 г. “О критическом положении с платежами в энергетике области”.

4. Установить, что введение ограничений или прекращения подачи тепло- и электроэнергии применяются только в отношении производственных помещений, административных зданий предприятий должников.

5. Не допускать ограничение или временное прекращение подачи тепловой и электроэнергии жилых домов, медицинских учреждений, организаций связи, объектов в жилищно-коммунального и социального назначения, водопроводно-канализационных станций, связанных с технологическим процессом.

6. В случаях технической невозможности ограничения производственных или административных зданий и помещений потребителей - должников от единой питающей установки поставщик производит необходимые переключения \ кроме объектов, указанных в п. 5\ с привлечением заинтересованных служб и потребителей услуг.

7. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству \ Попов О.В.\ .

Глава городского самоуправления -

мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку