Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 3558-р от 06.07.2000 О выплате компенсации за разрушенный памятник Горильчанову Н.А.


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  3558-р
Дата:  06.07.2000
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_3558-р ____

г.Курган

й О выплате компенсации за разрушенный

памятник Горильчанову Н.А. ы

В соответствии с распоряжением Администрации города Кургана № 1517-р от 21.03.2000 года “О пообъектном распределении ассигнований , предусмотренных в бюджете города на 2000 год”:

1. МП “Бюро коммунальных услуг” ( Артемьев В.Я.), совместно с заявителем Горильчановым Н.А. составить акт обследования разрушенного памятника.

2. Финансово-казначейскому комитету Администрации города (Титовская Р.В.) выделить денежные средства в сумме 5424 ( Пять тысяч четыреста двадцать четыре) рубля для оплаты компенсации за причиненный ущерб Горильчанову Н.А. согласно акта обследования.

3. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству (Попов О.В.) выплатить компенсацию в сумме 5424 ( Пять тысяч четыреста двадцать четыре) рубля за причиненный ущерб Горильчанову Н.А. в соответствии с актом обследования за счет средств, предусмотренных в бюджете города на 2000 год по статье “Текущий ремонт и содержание объектов внешнего благоустройства”.

4. Распоряжение Администрации № 1823-р от 05.04.2000 года “О восстановлении памятника Горильчановой В.А.” считать утратившим силу .

5. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству (Попов О.В.).

Глава городского самоуправления,

мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку