Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 6473-р от 07.12.2000 О передаче объектов инженерных коммуникаций в муниципальную собственность


Тема:  Собственность
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  6473-р
Дата:  07.12.2000
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_6473-р ____

г.Курган

й О передаче объектов инженерных

коммуникаций в муниципальную

собственность ы

Для улучшения эксплуатации объектов энергоснабжения и инженерных коммуникаций специализированным муниципальным предприятием:

1. Утвердить договор безвозмездной передачи имущества от 17.10.00 г. между Домоуправлением № 2 Шадринской квартирно-эксплуатационной части Управления домами МО РФ и Администрацией города Кургана (Приложение 1).

2. Принять в муниципальную собственность от Домоуправления № 2 Шадринской квартирно-эксплуатационной части Управления домами МО РФ объекты инженерных коммуникаций согласно договора.

3. Домоуправлению № 2 Шадринской квартирно-эксплуатационной части Управления домами МО РФ передать, а МУП “Городские электрические сети” принять на баланс объекты инженерных коммуникаций по акту приема-передачи.

4. МУП “Городские электрические сети” ( С.В.Стрельцов) и Домоуправлению № 2 Шадринской квартирно-эксплуатационной части Управления домами МО РФ ( Т.А.Абдалова) представить в Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству для согласования и в Департамент муниципального имущества и потребительского рынка для утверждения акты приема-передачи.

5. Департаменту муниципального имущества и потребительского рынка (Н.Д.Пшеничников) после утверждения актов приема-передачи, внести указанные объекты в перечень имущества, находящегося в хозяйственном ведении МУП “Городские электрические сети”.

6. МУП “Городские электрические сети” ( С.В.Стрельцов) расходы по содержанию вновь принятых электросетей учесть в расчетах при формировании тарифов.

7. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству (О.В.Попов) и Департамент муниципального имущества и потребительского рынка (Н.Д.Пшеничников).

Глава городского самоуправления

мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Приложение 1

к Распоряжению № 6473-р от 07.12.00

мэра города Кургана

ДОГОВОР

безвозмездной передачи имущества

г.Курган 17 октября 2000 г.

Домоуправление № 2 Шадринской квартирно-эксплуатационной части Управления домами МО РФ, именуемое в дальнейшем “КЭЧ”, в лице начальника Абдаловой Т.Л., с одной стороны, и Администрация города Кургана, именуемая в дальнейшем “Администрация”, в лице директора МУП “Городские электрические сети” С.В. Стрельцова, уполномоченного на совершение нижеуказанных действий, с другой стороны, заключили настоящий договор о нижеследующем:

1. “КЭЧ” передало, а Администрация” приняла в муниципальную собственность следующие объекты инженерных коммуникаций:

- КЛ - 0,4 кВ от ТП-81 до жилого дома по адресу: ул.Интернатовская д.1;

- КЛ - 0,4 кВ от ТП-81 до жилого дома по адресу: ул.Интернатовская д. 3,

- КЛ-0,4 кВ от ТП-605 до жилого дома по адресу: ул.Трактовая д. 1-б;

- КЛ-0,4 кВ от ТП-665 до жилого дома по адресу: ул.Чернореченская д.119.

2. Отчуждение “Имущества” производится с согласия собственника - МО РФ (письмо от 4.07.00 г. исх. № 147\3\1\24796).

3. “Имущество передано “Администрации” безвозмездно.

4. “КЭЧ” гарантирует, что на момент заключения договора, указанное “Имущество” никому не продано, не заложено , не подарено, в споре и под запрещением не состоит, свободно от любых притязаний третьих яиц, о которых в момент заключения договора “КЭЧ” не могла не знать.

5. “КЭЧ” обязуется передать Имущество по акту приема-передачи МУП “Городские электрические сети”, в состоянии, существующем на момент передачи.

6. Изменение условий договора, его расторжение и прекращение возможны только по соглашению сторон.

7. За неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему договору, виновная сторона возмещает другой стороне причиненные убытки, в том числе и упущенную выгоду в соответствии с действующим законодательством РФ.

8. Настоящий договор составлен в четырех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

9. Подписи сторон:

“КЭЧ” “Администрация”

Департамент государственного имущества,

промышленной политики и потребительского

рынка

И.П.Евгенов

Зам.мэра города,

управляющая делами Р.А.Новоселова

Возврат к списку