Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана № 21 от 25.05.2000 О внесении изменений и дополнений в постановление Администрации города от 28.10.97 г. № 85 “Об оплате труда руководителей муниципальных предприятий города Кургана” (с учетом изменений, принятых ранее )


Тема:  Об изменении пункта постановления
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  21
Дата:  25.05.2000
Статус:  Действует
Вносит изменения в:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 28.10.1997 N 85 Об оплате труда руководителей муниципальных предприятий города Кургана

Скачать документ в формате Microsoft Word

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

_______N_21 ____

г.Курган

й О внесении изменений и дополнений

в постановление Администрации города

от 28.10.97 г. № 85 “Об оплате труда

руководителей муниципальных предприятий

города Кургана” (с учетом изменений,

принятых ранее ) ы

В целях совершенствования системы оплаты труда руководителей муниципальных предприятий города и на основании решения Курганской городской Думы от 19.04.2000 г. № 31 “Об утверждении мероприятий по увеличению доходной части бюджета города Кургана и сокращению бюджетных расходов в 2000 году”.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

I В Положение об оплате труда руководителей муниципальных предприятий города Кургана, утвержденное постановлением Администрации города от 28.10.97 г. № 85 “Об оплате труда руководителей муниципальных предприятий города Кургана” (с учетом изменений, принятых ранее) внести следующие изменения и дополнения:

1. Пункт 2.5 дополнить абзацем: “Не подлежит повышению должностной оклад руководителя МП в случае превышения в отчетном году разрыва в доходах наиболее и наименее оплачиваемых групп работников предприятия по сравнению с предыдущим годом. В связи с этим в представляемых экономических показателях необходимо указывать данные о среднемесячной заработной плате с выплатами социального характера наиболее и наименее оплачиваемых групп работников МП за отчетный и предыдущий годы”.

2. Абзацы 1 и 2 пункта 3.4 изложить в следующей редакции: “Выплаты вознаграждения руководителям муниципальных предприятий, кроме МП жилищного хозяйства производятся поквартально с ежемесячными авансовыми выплатами в размере 50% от расчетной суммы с учетом отработанного времени на основании распоряжений мэра города.

Показатели премирования учитываются нарастающим итогом с начала года (6 месяцев, 9 месяцев, год). Расчеты премии руководителей за отработанное время представляются в Комитет экономической и промышленной политики Администрации города”.

II. Управлению персоналом Администрации города (Румянцева Н.А.) в срок до 16.06.2000 г. ознакомить под роспись руководителей муниципальных предприятий города с настоящим постановлением.

III. Контроль за исполнением постановления возложить на Комитет экономической и промышленной политики (Светус В.А.).

Мэр города Кургана А.Ф.ЕльчаниновПроект постановления подготовлен и внесен Комитетом экономической и промышленной политики

Председатель Комитета В.А. Светус

Согласовано:

Заместитель мэра города,

управляющая делами

Администрации города Р.А. Новоселова

Начальник управления персоналом

Администрации города Н.А. Румянцева

Заведующая юридическим отделом Л.Н. Неупокоева

Возврат к списку