Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 2260-р от 30.04.1999 О порядке заключения договоров аренды нежилых помещений муниципальной казны, оформляемых с условием предварительной реконструкции (переоборудования) под целевое использование


Тема:  Аренда
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  2260-р
Дата:  30.04.1999
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_2260-р ____

г.Курган

й О порядке заключения договоров аренды

нежилых помещений муниципальной казны,

оформляемых с условием предварительной

реконструкции (переоборудования) под

целевое использование ы

В соответствии со ст. 611 Гражданского Кодекса РФ, решением Малого Совета Курганского городского Совета народных депутатов № 24 от 11.02.93 г. “О порядке предоставления в пользование помещений муниципального нежилого фонда в г.Кургане” и постановлением Администрации г.Кургана № 15 от 19.03.99 г. “Об утверждении “Положения об аренде целевым назначением объектов муниципального нежилого фонда, относящихся к муниципальной казне”, на основании которых обязанность по предоставлению в аренду имущества, пригодного для немедленного целевого использования под заявленный вид деятельности арендатора, лежит на собственнике имущества - арендодателе, а также учитывая, что в процессе смены арендаторов муниципальных нежилых помещений возникает необходимость осуществления процедуры их переоборудования (реконструкции) по целевому использованию под заявленный вид деятельности, поручить Департаменту муниципального имущества и потребительского рынка:

1. При изменении целевого назначения сдаваемых в аренду муниципальных нежилых помещений в процессе смены их арендаторов, на основании заключения межведомственной комиссии по вопросам эксплуатации жилого и нежилого фонда, отражать в договорах особые условия по осуществлению арендатором процедуры реконструкции (переоборудования) помещений в установленном порядке.

2. При заключении договоров аренды с особыми условиями, указанными в пункте 1, начальный срок действия договора устанавливать с момента утверждения распоряжения мэра города о разрешении эксплуатации помещения после произведенной реконструкции (переоборудования) под заявленный вид деятельности, но не более одного месяца с момента принятия соответствующего заключения межведомственной комиссии о разрешении реконструкции (переоборудования).

3. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя мэра города, директора Департамента муниципального имущества и потребительского рынка Пшеничникова Н.Д.

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку