Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 2785-р от 01.06.1999 О порядке установки временных металлических гаражей на территории города Кургана


Тема:  Архитектура и градостроительство
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  2785-р
Дата:  01.06.1999
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 79 от 04.06.1999
Статус:  Утратило силу
Вносились изменения:
РАСПОРЯЖЕНИЕ Администрация города Кургана от 17.12.1999 N 7806-р О внесении изменения в распоряжение мэра города № 2785-р от 01.06.99 г. “О порядке установки временных металлических гаражей на территории города Кургана”

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_2785-р ____

г.Курган

й О порядке установки временных металлических

гаражей на территории города Кургана ы

В соответствии с Градостроительным Кодексом РФ, законом “Об общих принципах организации местного самоуправления в РФ”, Уставом города Кургана и в целях упорядочения размещения временных металлических гаражей установить следующий порядок оформления документов :

1. Разрешение на установку металлических гаражей или “ракушек” выдается имеющим автотранспорт инвалидам I и II групп, а также имеющим детей-инвалидов I и II групп.

2. Отделу архитектуры и градостроительства Департамента развития городского хозяйства (заведующий отделом - А.М.Быков) разрешать оформление документов на установку металлических гаражей размером 3х6 метров и высотой 2,5 метров только предварительного соглашения эскизных проектов и со сроком предоставления участка от 3 до 5 лет.

3. Заявление на установку металлического гаража подается в Администрацию города. В заявлении указываются основания на установку металлического гаража и предполагаемое место размещения, прилагаются копии документов на автотранспортное средство, копия удостоверения инвалида

4. Проработка и подготовка Акта выбора земельного участка выполняются МУП “Архитектор” за счет средств заявителя по льготным расценкам, с соблюдением архитектурно-градостроительных, санитарно-гигиенических и экологических норм и правил.

5. Согласование Акта выбора земельного участка с соответствующими службами города выполняет Отдел архитектуры и градостроительства Департамента развития городского хозяйства бесплатно.

6. После согласования Акта земельного участка Департамент развития городского хозяйства готовит распоряжение Мэра города, разрешающее временную установку металлического гаража, в котором определяются условия и срок предоставления участка, обязанности Заявителю по заключению договора аренды на земельный участок и получению паспорта на гараж.

7. Паспорт на временно устанавливаемый металлический гараж является неотъемлемым приложением к договору аренды земельного участка. В паспорте указываются размеры и цвет гаража, присвоенный гаражу инвентарный номер для осуществления контроля и учета.

8. Запрещается рытье погребов и передача права пользования земельным участком для установки временного металлического гаража другим лицам.

9. Постановление Администрации города от 22.04.97 г. № 28 “Об упорядочении размещения временных металлических гаражей на территории города Кургана” считать утратившим силу.

10. Настоящее распоряжение опубликовать в газете “Курган и Курганцы”.

11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на директора Департамента развития городского хозяйства А.Ф.Хайсаров.

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку