Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 3948-р от 09.07.1999 Об утверждении мероприятий по обеспечению контроля и увеличению поступлений подоходного налога с физических лиц в июле 1999 года


Тема:  Финансы
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  3948-р
Дата:  09.07.1999
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_3948-р ____

г.Курган

й Об утверждении мероприятий

по обеспечению контроля и

увеличению поступлений

подоходного налога с

физических лиц в июле 1999 года ы

В целях выполнения Постановления Администрации города Кургана № 1 от 11.01.99 г. “О первоочередных мерах, направленных на погашение задолженности по выплате заработной платы и жизнеобеспечению городского хозяйства” и дальнейшего осуществления контроля за поступлением подоходного налога с физических лиц в июле 1999 года в бюджет города Кургана:

1. Утвердить мероприятия по обеспечению контроля и увеличения поступлений подоходного налога с физических лиц (приложение № 1).

2. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на председателя Финансового Комитета города Кургана Титовскую Р.В.

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Приложение № 1

к распоряжению

мэра города Кургана

МЕРОПРИЯТИЯ

по обеспечению контроля и увеличению поступлений подоходного

налога с физических лиц в июле 1999 года

1. ГНИ по городу Кургану предоставить список плательщиков подоходного налога с физических лиц имеющих недоимку более 100000 рублей.

2. Финансовому Комитету Администрации города Кургана провести анализ образования недоимки у плательщиков подоходного налога с физических лиц и на основании проведенного анализа предложить ГНИ провести документальные проверки по определенному кругу плательщиков.

3. Финансовому комитету Администрации города Кургана с 15.07.99 г. усилить контроль за перечислением сумм подоходного налога физическими лицами, зарегистрированными в качестве предпринимателей.

4. Осуществлять прием платежей по подоходному налогу в бюджет города только в денежной форме.

5. Установить, что возврат сумм физическим лицам, являющимся застройщиками или покупателями жилья, дач и садовых домиков осуществляется только в случае отсутствия у предприятия (основного места работы физического лица) недоимки по подоходному налогу и в случае перечисления указанным предприятием подоходного налога в бюджет в денежной форме.

Заместитель мэра города

управляющая делами

Администрации города

Кургана Р.А.Новоселова

Возврат к списку