Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 3988-р от 09.07.1999 Об утверждении мероприятий по обеспечению контроля за поступлением единого налога на вмененный доход в июле 1999 года


Тема:  Финансы
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  3988-р
Дата:  09.07.1999
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_3988-р ____

г.Курган

й Об утверждении мероприятий

по обеспечению контроля за

поступлением единого налога

на вмененный доход в июле

1999 года ы

Во исполнении решения Курганской городской Думы № 76 от 23.06.99 г. “О внесении изменений в решение Курганской городской Думы № 70 от 1.06.99 г. “О порядке расчета и зачисления единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории города Кургана” и в целях осуществления контроля за поступлением единого налога на вмененный доход в бюджет города Кургана:

1. Утвердить мероприятия по обеспечению контроля за поступлением единого налога вмененный доход в июле 1999 года (приложение № 1).

2. Плательщикам единого налога на территории города Кургана производить уплату налога в соответствии с Законами Курганской области № 208 от 27.04.99 г. “О едином налоге на вмененный доход для определенных видов деятельности на территории Курганской области” и № 232 от 29.06.99 г. “Об областном бюджете на 1999 год”, решением Курганской городской Думы № 76 от 23.06.99 г. “О внесении изменений в решение Курганской городской Думы № 70 от 1.06.99 г. “О порядке расчета и зачисления единого налога на вмененный доход для определенных видов деятельности и утвержденными мероприятиями.

2. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на налоговую инспекцию по городу Кургану (Вавилову В.Ф.) и Финансовый Комитет Администрации города Кургана (Титовскую Р.В.).

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Приложение № 1

к распоряжению

мэра города Кургана

№ 3988-р от 09.07.99

МЕРОПРИЯТИЯ

по обеспечению контроля за поступлением единого налога на вмененный

доход в июле 1999 года

1. Финансовому Комитету Администрации города Кургана и ГНИ по г.Кургану довести до сведения налогоплательщиков об изменении порядка уплаты единого налога в соответствии с которым 100% исчисленной суммы зачисляются на бюджет федерального казначейства 4010181040000020003.

2. ГНИ по г.Кургану открыть лицевые счета предпринимателям-плательщикам единого налога на вмененный доход.

3. Финансовому Комитету обеспечить ежедневное составление оперативных данных о поступлении единого налога в бюджет города.

4. ГНИ по г.Кургану произвести перерасчет сумм единого налога на вмененный доход в связи с изменением коэффициентов дислокации мест осуществления предпринимательской деятельности.

5. ГНИ по г.Кургану предоставить в Финансовый Комитет недоимку по уплате единого налога на вмененный доход по состоянию на 01.07.99 г.

6. Администрации города подготовить и направить в областную Думу предложения об изменении коэффициентов корректирующих сумму налога в зависимости от подвида реализуемых товаров (для розничной торговли).

7. Установить, что выдача справок и других документов ГНИ по г.Кургану, Администрацией города и ее структурными подразделениями осуществляется только после предъявления плательщиков документа, подтверждающего отсутствие недоимки по единому налогу на вмененный доход.

8. При выявлении в ходе проверок случае нарушения плательщиками требований по уплате единого налога на вмененный доход, ГНИ по г.Кургану применять штрафные санкции в соответствии со статьей 7 Закона Р.Ф. “О государственной налоговой службе”.

9. Директорам рынков, микрорынков расторгать и в дальнейшем не заключать договора аренды торговых мест с плательщиками, имеющими задолженность по уплате единого налога на вмененный доход.

Контроль за исполнением данного пункта распоряжения возложить на Административно-техническую инспекцию города Кургана (Сурикову В.П.).

Управляющая делами

Администрации города Кургана Р.А.Новоселова

Возврат к списку