Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 4852-р от 12.08.1999 Об отмене постановления Администрации города Кургана № 2668 от 17.09.96 г. “О вхождении Курганского городского комитета по управлению муниципальным имуществом в состав учредителей Курганского областного общественно-государственного фонда защит


Тема:  Об изменении пункта постановления
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  4852-р
Дата:  12.08.1999
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_4852-р ____

г.Курган

й Об отмене постановления Администрации

города Кургана № 2668 от 17.09.96 г.

“О вхождении Курганского городского

комитета по управлению муниципальным

имуществом в состав учредителей Курганского

областного общественно-государственного

фонда защиты прав вкладчиков и акционеров”

и распоряжения мэра города Кургана

№ 1152-р от 11.03.99 г.

“О выделении денежных средств “Фонду по

защите прав вкладчиков и акционеров” ы

В связи с тем, что Курганский областной общественно-государственный фонд защиты прав вкладчиков и акционеров не выполняет своих основных целей и задач, определенных Уставом, занимается преимущественно коммерческой деятельностью, что противоречит целям деятельности Фонда, а Попечительский совет не выполняет обязанностей предусмотренных Уставом Фонда, не осуществляя надлежащего надзора за деятельностью Фонда, использованием его средств, соблюдением законодательства:

1. Отменить постановление Администрации города Кургана № 2668 от 17.09.96 г. “О вхождении Курганского городского комитета по управлению муниципальным имуществом в состав учредителей Курганского областного общественно-государственного фонда защиты прав вкладчиков и акционеров;”

2. Отменить распоряжение мэра города Кургана № 1152-р от 11.03.99 г. “О выделении денежных средств “Фонду по защите прав вкладчиков и акционеров”;

3. Направить в Попечительский совет Фонда заявление о выходе Департамента муниципального имущества и потребительского рынка, как правопреемника Курганского городского комитета по управлению муниципальным имуществом, из состава учредителей Курганского областного общественно-государственного фонда защиты прав вкладчиков и акционеров.

4. Контроль за исполнением данного распоряжения возложить на Департамент муниципального имущества и потребительского рынка (Пшеничников Н.Д.)., Городской финансовый комитет (Титовская Р.В.).

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку