Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 1486-р от 06.04.1998 Об ограничении движения автотранспорта по дорогам и улицам города Кургана в весенний период 1998 года


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  1486-р
Дата:  06.04.1998
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 51 от 01.01.1998
Статус:  Отменено
Отменяющий документ:
ПОСТАНОВЛЕНИЕ Администрация города Кургана от 13.03.2009 N 2236 О признании утратившими силу правовых актов Администрации города Кургана

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ - МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_1486-р ____

г.Курган

й Об ограничении движения

автотранспорта по дорогам

и улицам города Кургана в

весенний период 1998 года ы

В целях обеспечения сохранности автомобильных дорог и искусственных сооружений на них в городе Кургане в период весенней распутицы 1998 года;

1. В период с 10 апреля по 24 мая 1998 года ограничить проезд всех видов автотранспортных средств с разрешенной массой 11 тонн и более , тракторов всех марок по городским дорогам и улицам имеющим твердое покрытие (асфальто-бетонное, цементно-бетонное, щебеночное , гравийное и другое).

Под разрешенной массой понимать: массу снаряженного транспортного средства с грузом и пассажирами, устанавливаемую в качестве допустимой технической характеристики завода-изготовителя.

2. Проезд вышеуказанных транспортных средств допускать только на основании пропуска, выдаваемого в порядке и на условиях, установленных настоящим распоряжением.

3. Разрешить в порядке исключения, проезд без оформления пропуска автомобилям-рефрижераторам, молоковозам, муковозам, контейнерам и фургонам всех марок, осуществляющим социально-значимые перевозки (доставка продовольственных товаров в муниципальные магазина, школы, детские дошкольные учреждения, больницы), транспорту дорожных организаций, эксплуатирующих дороги и улицы города, транспорту, выполняющему муниципальный заказ на перевозку пассажиров, грузов и строительные работы, транспорту на противопаводковых мероприятиях, автобусам, выполняющим пригородные и междугородные перевозки пассажиров по маршрутам, согласованным с Администрацией Курганской области.

4. Пропуска на проезд автотранспортных средств, указанных в п. 1 настоящего распоряжения выдаются при условии компенсации ущерба, наносимого городским дорогам и улицам, исходя из следующего расчета:

- за автотранспортное средство разрешенной массой от 11 до 20 тонн - 80 рублей в сутки;

- за автотранспортное средство разрешенной массой от 20 до 30 тонн - 85 рублей в сутки;

- за автотранспортное средство разрешенной массой более 30 тонн - 95 рублей в сутки.

5. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству (Попов О.В.) подготовить пропуска и совместно с ГАИ УВД города Кургана при необходимости выдавать пропуска на проезд транспортных средств, движение которых ограничено согласно п. 1 настоящего распоряжения.

6. Концентрацию средства, поступающих в порядке компенсации от предприятий и организаций, частных лиц за ущерб городским дорогам, улицам и искусственным сооружениям на них, осуществлять на внебюджетном счете “Единый внебюджетный фонд Администрации города Кургана р\счет № 40410810600000000019 ГРКЦ г.Кургана ИНН 4501005007 БИК 043735001. Назначение платежа “За разрешение движения автотранспорта”, с последующим целевым использованием их на благоустройство и ремонт улиц, дорог города Кургана в соответствии с Положением о целевом фонде”.

7. ГАИ УВД г.Кургана (Чеботов В.Г.) до 5 апреля 1998 года установить необходимые знаки и аншлаги, ограничивающие движение автотранспорта по городским дорогам и улицам, согласно настоящего распоряжения по схеме, согласованной с Департаментом по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству города (Попов О.В.).

8. Для получения разрешения на проезд автотранспорта по дорогам города в период ограничения движения в соответствии с настоящим распоряжением, предприятия, учреждения, организации всех форм собственности, частные лица представляют в Департамент по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству заявку по форме согласно приложения № 1 к настоящему распоряжению.

9. ГАИ УВД города Кургана обеспечить контроль за соблюдением водителям установленных ограничений для проезда больше-грузного транспорта.

При отсутствии у водителей пропусков, прекращать дальнейшую эксплуатацию транспортных средств до оформления пропуска в Департаменте по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству.

К водителям, не выполняющим требования настоящего распоряжения , принимать меры административного воздействия в соответствии с Законом РФ.

Концентрацию средств, поступивших в результате применения мер административного воздействия осуществлять на Единый внебюджетный фонд Администрации г.Кургана Р\счет № 40410810600000000019 ГРКЦ г.Кургана ИНН 4501005007 БИК 043735001, назначение платежа “Штраф за неисполнение данного постановления Администрации г.Кургана и отсутствие разрешения на движение автотранспорта”.

10. По окончании периода ограничения движения, в срок до 1 июня 1998 года, бухгалтерии Администрации города дать информацию в Департамент ЖКХ и отдел экономической политики и инвестиционных программ” Администрации города о сумме средств, поступивших на “Единый внебюджетный фонд Администрации города”, предназначенных компенсировать ущерб, нанесенный городским дорогам и улицам.

11. Контроль за выполнением настоящего распоряжения возложить на заместителя мэра города, директора департамента по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству Попова О.В.

13. Опубликовать распоряжение в газете “Курган и курганцы”.

Глава городского самоуправления -

мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку