Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 6954-р от 15.12.1998 О проведении первоначальной постановки на воинский учет граждан 1982 года рождения в военном комиссариате города Кургана


Тема:  Гражданская оборона
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  6954-р
Дата:  15.12.1998
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_6954-р ____

г.Курган

й О проведении первоначальной

постановки на воинский учет

граждан 1982 года рождения

в военном комиссариате города

Кургана ы

1. В соответствии со ст. 9 Федерального Закона “О воинской обязанности и военной службе” провести первоначальную постановку на воинский учет граждан 1982 года рождения, проживающих в городе Кургане, на призывном пункте военного комиссариата города Кургана в период с 1 января по 30 марта 1999 года.

2. Для проведения первоначальной постановки граждан на воинский учет утвердить состав комиссии (приложение № 1).

3. Департаменту социальной политики Администрации города Кургана (Серкову В.В.)

а) обеспечить призывной пункт военного комиссариата г.Кургана необходимым медицинским имуществом, инструментарием и медикаментами по заявке военного комиссара;

б) организовать проведение флюорографии органов грудной клетки и необходимые лабораторные исследования (анализ мочи, крови) всем гражданам, подлежащим первоначальной постановке на воинский учет;

в) организовать контроль за качеством медосвидетльствования граждан в период первоначальной постановки на воинский учет, по окончании проанализировать данные о состоянии здоровья поставленных на воинский учет, причины распространенных заболеваний, по которым юноши признаны негодными к военной службе, дать указания и рекомендации по диспансеризации юношей;

г) обеспечить явку на призывной пункт медработников учебных заведений и подростковых служб согласно графика прохождения первоначальной постановки на воинский учет граждан 1982 года рождения с амбулаторными картами и вкладными листами к ним Ф-25Y и Ф-025-1Y;

д) приказом по Департаменту социальной политики определить перечень лечебных учреждений (Приложение № 2), в которые будут направляться юноши на станционарное дополнительное обследование. В связи с этим обязать главных врачей указанных учреждений обеспечить внеочередное обследование и лечение данной категории юношей в период с 15 января по 30 марта 1999 года.

4. В соответствии с пунктом 1 ст. 4 и пунктом 2 ст. 9 Федерального Закона “О воинской обязанности и военной службе” должностным лицам предприятий всех форм собственности, учреждений, учебных заведений:

а) Освободить юношей, подлежащих постановке на воинский учет, от работы, учебы на время прохождения комиссии;

б) обеспечить своевременное оповещение и явку юношей на медицинскую комиссию, в установленные военным комиссариатом города сроки.

в) своевременно обеспечить юношей, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет. полными объективными характеристиками и другими необходимыми документами.

5. Оповещение юношей произвести приказом военного комиссара города Кургана через отделы кадров предприятий, учреждений и средства массовой информации.

6. Начальнику городского управления внутренних дел Останину Д.Д. в соответствии со ст. 4 Федерального Закона “О воинской обязанности и военной службе”:

- направить в 2-х недельный срок по запросу военного комиссара данные на юношей, состоящих на учете, ранее привлекавшихся к уголовной ответственности, для занесения в учетно-воинские документы граждан, подлежащих первоначальной постановке на воинский учет;

- производить розыск граждан, уклоняющихся от воинского учета;

- сообщать в 2-х недельный срок о случаях выявления граждан, обязанных состоять, но не состоящих на воинском учете.

7. Центру занятости населения города Кургана заключить договор, для подготовки и проведения первоначальной постановки граждан на воинский учет, с военным комиссариатом города Кургана о направлении на временное трудоустройство безработных граждан в количестве 18 человек, состоящих на учете в городском центре занятости населения, с обеспечением компенсации оплаты труда 50% (смета прилагается). ( Приложение № 3)

8. Руководителю муниципального предприятия городского пассажирского транспорта Городничеву Е.А. по заявке военного комиссариата города Кургана без оплаты выделить сроком на 15 рабочих дней с 8.00 до 17.00 технически исправный автотранспорт с обеспечением полной заправки топливом.

9. Довести до сведения руководителей предприятий, учреждений, что невыполнение пунктов 4,5,7 настоящего Распоряжения, в соответствии со ст. 190 п. 2, ст. 190 п. 4 Кодекса РСФСР “Об административных правонарушениях “, они могут быть привлечены к ответственности.

10. Итоги первоначальной постановки на воинский учет доложить в администрацию города Кургана до 15 апреля 1999 года.

11. Выделить военному комиссариату г.Кургана за счет кредитов, предусмотренных в бюджете на 1998 г. 30775 руб. на мероприятия , связанные с первоначальной постановкой граждан на воинский учет, согласно прилагаемой смете \Приложение № 3\.

12. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на 1-го заместителя мэра города Кургана, директора Департамента социальной политики Серкова В.В. и военного комиссара города Кургана полковника Болотина Б.Б.

Глава городского самоуправления,

мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку