Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 6731-р от 03.12.1998 Об оплате труда в муниципальных предприятиях жилищного хозяйства города


Тема:  Жилищно-ком. хозяйство
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  6731-р
Дата:  03.12.1998
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

_______N_6731-р ____

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_________03.12.98N_6731-р ____

г.Курган

й Об оплате труда в муниципальных

предприятиях жилищного хозяйства города ы

В связи с принятием постановления Администрацией города от 06.07.98 г. № 41 “О совершенствовании системы расчетов и сбора за жилищно-коммунальные услуги” для социальной защиты работников муниципальных предприятий жилищного хозяйства и обеспечения своевременной выплаты заработной платы до введения единой системы оплаты труда в муниципальных предприятиях города:

1. Утвердить с 1.09.98 года до введения единой системы оплаты труда для муниципальных предприятий города для формирования нормативных штатных расписаний муниципальных предприятий жилищного хозяйства минимальную месячную тарифную ставку 1 разряда в сумме 120 рублей в месяц.

2. Разрешить производить муниципальным предприятиям жилищного хозяйства увеличение минимальной месячной тарифной ставки 1-го разряда до 175,5 рублей за счет средств от хозяйственной деятельности предприятий, согласно решения Курганской городской Думы от 19.06.96 г. № 69 “О повышении ставки 1 разряда для работников жилищно-коммунального хозяйства”, при согласовании расчетов по увеличению месячной тарифной ставки с Департаментом по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству.

На повышение тарифной ставки можно направлять доходы от хозяйственной деятельности предприятия (кроме доходов от оплаты за содержание и ремонт общей площади жилых помещений населения), а именно:

- оплата услуг ЖЭУ - арендаторами,

- доходы от платных и дополнительных услуг,

- сборы за начисление платежей,

- сборы за прием платежей,

- доходы от обслуживания ЖСК,

- денежная доля муниципальных предприятия, в соответствии с постановлениями администрации города № 44 от 06.08.98 г. и № 48 от 12.08.98 г.

- прочие доходы

3. Финансовому комитету (Титовская Р.В.) с 1.09.98 г. производить финансирование муниципальных предприятий жилищного хозяйства на заработную плату с начислениями по утвержденным нормативным штатным расписаниям, исходя из минимальной тарифной ставки 1 разряда 120 рублей в месяц.

4. Отделу экономической политики и инвестиционных программ (Светус В.А.) разработать единую систему оплаты труда для муниципальных предприятий города.

5. Департаменту по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству (Попов О.В.) на 1 число после отчетного месяца предоставлять в финансовый комитет данные о задолженности по заработной плате с начислениями по утвержденным нормативным штатным расписаниям и с задолженности по заработной плате с начислениями фактически выплачиваемой на предприятии .

6. Отменить распоряжение Администрации города от 11.12.96 г. № 1556-р “О внесении изменений в п.2 постановления Администрации города № 2863 от 11.10.96 г. “О дополнительных мерах по мобилизации доходов в городской бюджет”.

7. Контроль за выполнением распоряжения возложить на первого заместителя мэра города Пчельникова В.В., заместителя мэра города, директора департамента по управлению жилищно-коммунальным, дорожным хозяйством и благоустройству Попова О.В., и председателя финансового комитета Титовскую Р.В.

Глава городского самоуправления,

мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку