Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 7017.1-р от 16.12.1998 О проведении полномасштабной ревизии наличия и качественного состава призывных контингентов состоящих или обязанных состоять на воинском учете в военном комиссариате г.Кургана


Тема:  Гражданская оборона
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  7017.1-р
Дата:  16.12.1998
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ, МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_7017-р ____

г.Курган

й О проведении полномасштабной

ревизии наличия и качественного

состава призывных контингентов

состоящих или обязанных состоять

на воинском учете в военном

комиссариате г.Кургана ы

В связи со вступлением в силу Федерального Закона “о воинской обязанности военной службе” ( № 53-ФЗ) и на основании Директивы Генерального штаба ВС РФ 6 сентября 1998 г. № 315К\2\3020, штаба УрВО от 6 октября 1998 г. № 14\20\5\2610

1. В период с 1 октября 1998 г. по 30 июня 1999 года организовать проведение в военном комиссариате г.Кургана полномасштабной ревизии наличия качественного состава призывных континентов, состоящих или обязанных состоять на воинском учете с целью:

- уточнения наличия имеющихся призывных контингентов и их годности к военной службе по медицинским показателям, профессиональной, общеобразовательной и физической подготовки;

- проверки законности освобождения граждан и предоставления им отсрочки от призыва на военную службу;

- выявления лиц, обязанных состоять, но не состоящие на воинском учете.

2. Истребовать от руководителей и должностных лиц организаций, отвечающих за военно-учетную работу , руководителей организаций, осуществляющих эксплуатацию жилых зданий, именные списки на всех граждан призывного возраста в том числе и пребывающих в запасе (по форме списков, составляемых при первоначальной постановке на воинский учет).

3. Психоневрологическому и наркологическому диспансерам, органам внутренних дел, органам дознания и органам предварительного следствия, суду и органу записи актов гражданского состояния представить на граждан призывного возраста , не пребывающих в запасе, уточненные необходимые характеризующие данные.

4. Уточнение учетных данных, состоящих на воинском учете, в ходе ревизии проводить без вызова граждан в военный комиссариат.

5. Отчет о проведенной работе по уточнению наличия и качественного состава призывных контингентов представить до 10 июля 1999 года.

6. Контроль за выполнением настоящего Распоряжения возложить на Военный коммисариат города Кургана (полковник Б.Б.Болотин) и Департамент социальной политики (1-й заместитель мэра г.Кургана В.В.Серков).

Мэр города Кургана А.Ф.Ельчанинов

Возврат к списку