Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Распоряжение мэра города Кургана № 4661-р от 10.11.1997 О порядке реализации Постановления Правительства РФ от 22.03.95 года № 292 “Об утверждении Положения о воинском учете” и распоряжения Межведомственной комиссии по вопросам бронирования граждан, пребывающих в запасе, от 14.05.97 года № 5 “Об


Тема:  Закон и правопорядок
Тип:  РАСПОРЯЖЕНИЕ МЭР ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  НЕ ОПРЕДЕЛЕН
Номер:  4661-р
Дата:  10.11.1997
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

ГЛАВА ГОРОДСКОГО САМОУПРАВЛЕНИЯ - МЭР ГОРОДА КУРГАНА

РАСПОРЯЖЕНИЕ

_______N_4661-р ____

г.Курган

й О порядке реализации Постановления

Правительства РФ от 22.03.95 года № 292

“Об утверждении Положения о воинском

учете” и распоряжения Межведомственной

комиссии по вопросам бронирования граждан,

пребывающих в запасе, от 14.05.97 года № 5

“Об итогах работы по бронированию военно-

обязанных в 1996 г. и задачах на 1997 год” ы

В связи с изменением организационной структуры Администрации города, обусловленной постановлениями Администрации города от 05.01.97 г. № 1, от 31.01.97 г. № 3, от 14.07.97 г. № 58 и распоряжением мэра города от 21.10.97 г. № 4334-р, в целях восстановления единой системы воинского учета граждан из числа работников администрации города и их бронирования на период мобилизации и военного времени:

1. Военно-учетному органу (Бабаян А.А.) во взаимодействии с управлением персоналом в 30-дневный срок после завершения приема личных дел восстановить воинский учет работников Администрации города и по согласованию с руководителями структурных подразделений провести бронирование специалистов.

2. Управлению персоналом (Румянцева Н.А.):

- при приеме личных дел работников Администрации города осуществлять контроль за оформлением раздела II “Сведения о воинском учете”;

- при необходимости восстановления сведений о воинском учете выдавать в установленном порядке личные дела работников в военно-учетный орган (Бабаян А.А.);

- при приеме на работу в Администрацию города и ее структурные подразделения (увольнении с работы) или изменениях в учетных данных граждан, состоящих на воинском учете (статьи 23 и 25 “Положения о воинском учете”), представлять необходимые сведения в военно-учетный орган.

3. Заместителям мэра города, руководителям самостоятельных структурных подразделений обеспечить оповещение и прибытие на инструктивное занятие о представлении табельной отчетности по форме № 6 работников кадровых органов (военно-учетных работников) подчиненных и курируемых муниципальных предприятий и учреждений к 10 часам указанного дня в Администрацию города:

17.11.97 г. - МП торговли, МП общественного питания, МП бытового обслуживания, МУ здравоохранения, МУ культуры, МУ социальной защиты.

18.11.97 г. - МУ образования.

19.11.97 г. - МП транспорта и строительства, МП “Центр по приватизации, продаже и обмену жилья”, МП “Архитектор”, МП “Меркурий”, МП “Эксперт”, МП “Центр землеустройства”, МП “Абрис”.

20.11.97 г. - МП коммунального хозяйства, МП жилищного хозяйства, МУ “Управление микрорайоном”.

4. Контроль за исполнением настоящего распоряжения возложить на военно-учетный орган Администрации города (Бабаян А.А.).

Глава городского самоуправления

мэр города /А.Ельчанинов/

Проект распоряжения подготовлен и внесен

помощником первого заместителя мэра города Бабаяном А.А.

Проект распоряжения согласован:

Первый заместитель мэра города В.В.Пчельников

Управляющая делами Администрации города Р.А.Новоселова

Заведующий юридическим отделом Л.Н.Неупокоева

Возврат к списку