Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 19.05.2014 № 3683 О предварительном согласовании ОАО «Кургангоргаз» места размещения газопровода от точки подключения в районе Детского парка до административного здания по ул. Коли Мяготина, 90а по улицам Пушкина, Тобольной, Коли Мяготина в городе Кургане


Тема:  110.020.000 Использование и охрана земель
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДРГХ ОТДЕЛ ЗЕМЕЛЬНЫХ ОТНОШЕНИЙ УПРАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ
Номер:  3683
Дата:  19.05.2014
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_19_»_________мая 2014__________ г. N__3683___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О предварительном согласовании ОАО «Кургангоргаз» места размещения газопровода от точки подключения в районе Детского парка до административного здания по ул. Коли Мяготина, 90а по улицам Пушкина, Тобольной, Коли Мяготина в городе Кургане

В соответствии с земельным законодательством, на основании акта о выборе многоконтурного земельного участка для строительства от 12 мая 2014 года № 54 Администрация города Кургана постановляет:

1. Предварительно согласовать Рязановой Любови Стеоткрытому акционерному обществу по газификации и эксплуатации газового хозяйства «Кургангоргаз» на землях населенных пунктов место размещения газопровода от точки подключения в районе Детского парка до административного здания по ул. Коли Мяготина, 90а на многоконтурном земельном участке общей площадью 0,0576 га, в том числе контур 1 площадью 0,0157 га, контур 2 площадью 0,0419 га. Местоположение земельного участка: г. Курган, ул. Пушкина, ул. Тобольная, ул. Коли Мяготина.

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента развития городского хозяйства Руденко С.В.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Г. Якушев

Волкова О.В.

46-59-83

Возврат к списку