Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 23.05.2014 № 3868 Об утверждении договора дарения движимого имущества муниципальному образованию городу Кургану


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  *ДРГХ ОТДЕЛ УЧЕТА И УПРАВЛЕНИЯ ИМУЩЕСТВОМ УПРАВЛЕНИЯ МУНИЦИПАЛЬНЫМ ИМУЩЕСТВОМ
Номер:  3868
Дата:  23.05.2014
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_23_»_________мая 2014__________ г. N__3868___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

Об утверждении договора дарения движимого имущества муниципальному образованию городу Кургану

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана и на основании заявления Белоусова А.А. Администрация города Кургана постановляет:

1. Утвердить договор дарения движимого имущества муниципальному образованию городу Кургану (прилагается).

2. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на первого заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента развития городского хозяйства Руденко С.В.

Руководитель Администрации

города Кургана А.Г. Якушев

Колкотина Е.С.

42-17-91

Приложение

к постановлению

Администрации города Кургана

от_23.05.2014________№_3868___

«Об утверждении договора дарения движимого имущества муниципальному образованию городу Кургану»

ДОГОВОР

дарения движимого имущества муниципальному образованию городу Кургану

г. Курган «____» 2014г.

Индивидуальный предприниматель Белоусов Андрей Анатольевич, действующий на основании паспорта №174912 серия 3706, выдан 23.04.07 г. отделом УФМС г. Кургана, проживающий по адресу: 640007, г. Курган, ул. Омская, 140 Е, именуемый в дальнейшем «Даритель», и Муниципальное образование город Курган, в лице Руководителя Администрации города Кургана Якушева Александра Георгиевича, действующего на основании Устава Муниципального образования города Кургана, именуемое в дальнейшем «Одаряемый», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий Договор о нижеследующем:

Глава 1. Предмет Договора

1. «Даритель» передает, а «Одаряемый» принимает в дар следующее имущество: дорожные знаки «Место остановки автобуса и (или) троллейбуса» (5.16), установленные на остановках: «Спорткомплекс» ул. Савельева (1 шт.), «Драмтеатр» ул. Ленина (1 шт.), «ТЦ Некрасовский» проспект Машиностроителей (1 шт.), «Железнодорожный вокзал» площадь Собанина (3 шт.), именуемое в дальнейшем «Объект».

2. «Даритель» гарантирует, что передаваемый «Объект» не находится под арестом, в залоге и не является предметом спора.

3. «Одаряемый» принимает в собственность «Объект» по передаточному акту (согласно приложению).

Глава 2. Возникновение права собственности

4. Право собственности на «Объект» возникает у «Одаряемого» с момента передачи «Объекта».

Глава 3. Ответственность Сторон

5. С даты подписания передаточного акта ответственность за сохранность «Объекта», равно как и риск случайной порчи или гибели «Объекта», а также расходы на содержание объекта несет «Одаряемый».

6. За неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора «Стороны» несут ответственность, предусмотренную законодательством Российской Федерации.

7. В случае неисполнения или ненадлежащего исполнения одной из «Сторон» обязательств по настоящему Договору, виновная «Сторона» возмещает другой «Стороне» убытки, причиненные неисполнением или ненадлежащим исполнением обязательств в соответствии с законодательством Российской Федерации.

Глава 4. Обстоятельства непреодолимой силы

8. Ни одна из «Сторон» не несет ответственности перед другой «Стороной» за неисполнение или ненадлежащее исполнение обязательств по настоящему Договору, обусловленное действием обстоятельств непреодолимой силы, то есть чрезвычайных и непредотвратимых при данных условиях обстоятельств, в том числе объявленной или фактической войной, гражданскими волнениями, эпидемиями, блокадами, пожарами, землетрясениями, наводнениями и другими природными стихийными бедствиями, а также изданием актов государственных органов.

9. Свидетельство, выданное торгово-промышленной палатой или иным компетентным органом, является достаточным подтверждением наличия и продолжительности действия обстоятельств непреодолимой силы.

10. «Сторона», которая не исполняет свои обязательства вследствие действия обстоятельств непреодолимой силы, должна не позднее, чем в трехдневный срок известить другую «Сторону» о таких обстоятельствах и их влиянии на исполнение обязательств по настоящему Договору.

11. Если обстоятельства непреодолимой силы действуют на протяжении 3 (трех) последовательных месяцев, настоящий Договор может
быть расторгнут по соглашению «Сторон».

Глава 5. Заключительные положения

12. Настоящий Договор считается заключенным и вступает в силу со дня его подписания «Сторонами» и действует до полного выполнения «Сторонами» обязательств в соответствии с условиями настоящего Договора.

13. Отношения «Сторон», не урегулированные настоящим Договором, регулируются законодательством Российской Федерации. Споры, возникающие при исполнении настоящего Договора, решаются путем переговоров, в случае разногласий - в судебном порядке.

14. В настоящий Договор могут быть внесены изменения и дополнения, которые оформляются «Сторонами» дополнительными соглашениями к настоящему Договору.

15. Настоящий Договор составлен в четырех экземплярах, имеющих одинаковую юридическую силу.

16. К настоящему Договору прилагается передаточный акт (приложение 1).

Глава 6. Юридические адреса и платежные реквизиты Сторон:

«Даритель»:

ИП Белоусов А.А.

Адрес: 640007, г. Курган, ул. Омская 140 Е

ИНН 450101798100

«Одаряемый»:

Муниципальное образование город Курган

Адрес: 640000, г.Курган, Пл.им.Ленина

Подписи Сторон:

А.А. Белоусов

А.Г. Якушев

Приложение

к договору от « » 2014г.

Передаточный акт

г. Курган « » 2014г.

Индивидуальный предприниматель Белоусов Андрей Анатольевич, действующий на основании паспорта №174912 серия 3706, выдан 23.04.07 г. отделом УФМС г. Кургана, проживающий по адресу: 640007, г. Курган, ул. Омская, 140 Е, именуемый в дальнейшем «Даритель», в лице Белоусова Андрея Анатольевича, и Муниципальное образование город Курган, в лице Руководителя Администрации города Кургана Якушева Александра Георгиевича, действующего на основании Устава Муниципального образования города Кургана, именуемое в дальнейшем «Одаряемый», с другой стороны, именуемые в дальнейшем «Стороны», заключили настоящий акт о нижеследующем:

1. «Даритель» передал, а «Одаряемый» принял по договору дарения имущество: дорожные знаки «Место остановки автобуса и (или) троллейбуса» (5.16), установленные на остановках: «Спорткомплекс» ул. Савельева (1 шт.), «Драмтеатр» ул. Ленина (1 шт.), «ТЦ Некрасовский» проспект Машиностроителей (1 шт.), «Железнодорожный вокзал» площадь Собанина (3 шт.), именуемое в дальнейшем «Объект».

2. Указанный в п.1 настоящего передаточного акта объект недвижимости передаётся «Одаряемому» в том состоянии, в котором он находится на день передачи. Это состояние «Одаряемому» известно. Претензий к «Дарителю» нет.

3. Настоящий акт составлен в четырех экземплярах.

Подписи Сторон:

От Дарителя От Одаряемого

Индивидуальный предприниматель Руководитель Администрации

города Кургана

___________________А.А.Белоусов ________________А.Г. Якушев

Возврат к списку