Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Курганской городской Думы от 27.08.2014 № 147 О внесении изменений в решение Курганской городской Думы от 28.01.2009 г. № 8 «Об утверждении Положения о порядке предоставления имущества муниципальной казны города Кургана в аренду, в субаренду и в безвозмездное пользование»


Тема:  050.060.000 Аренда
Тип:  РЕШЕНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Подготовлен в подразделении:  ВНЕШНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Номер:  147
Дата:  27.08.2014
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 99 от 04.09.2014
Статус:  Действует
Вносит изменения в:
РЕШЕНИЕ Курганская городская Дума от 28.01.2009 N 8 Об утверждении Положения о порядке предоставления имущества муниципальной казны города Кургана в аренду, в субаренду и в безвозмездное пользование

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

Муниципальное образование город Курган

КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

от «_27_»_______августа 2014________ г. N___147___

Курган

РЕШЕНИЕ

О внесении изменений в решение Курганской городской Думы от 28.01.2009 г. № 8 «Об утверждении Положения о порядке предоставления имущества муниципальной казны города Кургана в аренду, в субаренду и в безвозмездное пользование»

В соответствии с Гражданским кодексом РФ, Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана Курганская городская Дума

РЕШИЛА:

  1. Внести в приложение к решению Курганской городской Думы от 28.01.2009 г. № 8 «Об утверждении Положения о порядке предоставления имущества муниципальной казны города Кургана в аренду, в субаренду и в безвозмездное пользование» следующие изменения:

    1. В пункте 2.10 статьи 2:

1.1.1 четвертый абзац изложить в следующей редакции:

«Договор аренды может быть досрочно расторгнут судом по требованию Департамента в случаях, когда арендатор:»;

1.1.2 восьмой и девятый абзацы изложить в следующей редакции:

«- не производит капитального ремонта имущества в установленные договором аренды сроки, а при отсутствии их в договоре в разумные сроки в тех случаях, когда в соответствии с законом, иными правовыми актами или договором производство капитального ремонта является обязанностью арендатора.

Договором аренды могут быть установлены и другие основания досрочного расторжения договора по требованию арендодателя в соответствии с пунктом 2 статьи 450 Гражданского кодекса Российской Федерации.».

  1. Опубликовать настоящее решение в газете «Курган и курганцы» и разместить на официальном сайте муниципального образования города Кургана.

  2. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по экономической политике, предпринимательству и собственности Курганской городской Думы.

Глава города Кургана П.М. Кожевников

2

Возврат к списку