Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 06.04.2015 № 3063 О предоставлении муниципальному казенному учреждению города Кургана «Городская инспекция по земельным отношениям» в постоянное (бессрочное) пользование земельного участка по ул. Пушкина, 57-а в городе Кургане


Тема:  110.020.000 Использование и охрана земель
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  ДАИИЗО ОТДЕЛ АРЕНДЫ ЗЕМЛИ УПРАВЛЕНИЯ ЗЕМЕЛЬНЫМИ РЕСУРСАМИ
Номер:  3063
Дата:  06.04.2015
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_06_»________апреля 2015________ г. N__3063___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О предоставлении муниципальному казенному учреждению города Кургана «Городская инспекция по земельным отношениям» в постоянное (бессрочное) пользование земельного участка по ул. Пушкина, 57-а в городе Кургане

На основании ст. 39.9 Земельного кодекса Российской Федерации Администрация города Кургана постановляет:

  1. Предоставить муниципальному казенному учреждению города Кургана «Городская инспекция по земельным отношениям» в постоянное (бессрочное) пользование из земель населенных пунктов земельный участок, находящийся в собственности муниципального образования города Кургана с кадастровым номером 45:25:070208:2296, площадью 196 кв.метров, используемый для эксплуатации нежилого здания слесарной мастерской (гаража) по ул. Пушкина, 57-а.

  2. Муниципальному казенному учреждению города Кургана «Городская инспекция по земельным отношениям» выполнить действия, необходимые для государственной регистрации права на землю.

          • 3. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента архитектуры, имущественных и земельных отношений Администрации города Кургана Иванову Е.Г.

Руководитель Администрации

города Кургана А.В. Поршань

2

Окольнишникова И.Н.

46-12-80

Возврат к списку