Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Постановление Администрации города Кургана от 28.07.2015 № 5717 О разрешении заключения долгосрочного контракта на выполнение проектных и изыскательских работ на объекте: «Водопровод от улицы Карбышева по ул. Пригородной до микрорайона Радужный в городе Кургане»


Тема:  030.120.000 Договоры и другие обязательства
Тип:  ПОСТАНОВЛЕНИЕ АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА
Подготовлен в подразделении:  МУ МУ УПРАВЛЕНИЕ КАПИТАЛЬНОГО СТРОИТЕЛЬСТВА
Номер:  5717
Дата:  28.07.2015
Статус:  Действует

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

АДМИНИСТРАЦИЯ ГОРОДА КУРГАНА

от «_28_»_________июля 2015_________ г. N__5717___

Курган

ПОСТАНОВЛЕНИЕ

О разрешении заключения долгосрочного контракта на выполнение проектных и изыскательских работ на объекте: «Водопровод от улицы Карбышева по ул. Пригородной до микрорайона Радужный в городе Кургане»

В соответствии с Федеральным законом от 05.04.2013г. № 44-ФЗ «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд» и постановлением Администрации города Кургана от 15.10.2014г. № 7858 «Об утверждении Правил принятия решений о заключении муниципальных контрактов на поставку товаров, выполнение работ, оказание услуг для обеспечения муниципальных нужд, на срок, превышающий срок действия утвержденных лимитов бюджетных обязательств» Администрация города Кургана п о с т а н о в л я е т:

1. Разрешить Муниципальному казенному учреждению города Кургана «Управление капитального строительства» заключение долгосрочного муниципального контракта на выполнение проектных и изыскательских работ на объекте: «Водопровод от улицы Карбышева по ул. Пригородной до микрорайона Радужный в городе Кургане».

2. Утвердить планируемые результаты выполнения проектных и изыскательских работ по объекту: «Водопровод от улицы Карбышева по ул. Пригородной до микрорайона Радужный в городе Кургане», согласно приложению 1 к настоящему постановлению.

3. Утвердить описание состава услуг на выполнение проектных и изыскательских работ по объекту: «Водопровод от улицы Карбышева по ул. Пригородной до микрорайона Радужный в городе Кургане», согласно приложению 2 к настоящему постановлению.

4. Считать 31.03.2016г. предельным сроком оказания услуг выполнения проектных и изыскательских работ по объекту: «Водопровод от улицы Карбышева по ул. Пригородной до микрорайона Радужный в городе Кургане» с учетом сроков, необходимых для определения исполнителей.

5. Утвердить предельный объем средств на оплату долгосрочного контракта на выполнение проектных и изыскательских работ по объекту: «Водопровод от улицы Карбышева по ул. Пригородной до микрорайона Радужный в городе Кургане» в размере 1 803 658,15 рублей, в том числе: в 2015 году - 0,00 рублей, в 2016 году - 1 803 658,15 рублей.

6. Контроль за исполнением постановления возложить на Первого заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента финансов Зворыгина И.В., и заместителя Руководителя Администрации города Кургана, директора Департамента жилищно-коммунального хозяйства и строительства Жижина А.В.

Руководитель Администрации

города Кургана А.В. Поршань

Полонец М.В.

601-302

Приложение 1

к Постановлению

Администрации города Кургана

от_28.07.2015_№_5717_______

«О разрешении заключения

долгосрочного контракта»

Планируемые результаты выполнения проектных и изыскательских работ по объекту: «Водопровод от улицы Карбышева по ул. Пригородной до микрорайона Радужный в городе Кургане»

Получение проектно-сметной документации с положительным заключением государственной экспертизы с дальнейшим развитием инженерной инфраструктуры поселков малоэтажной застройки.

Водоснабжение питьевой водой индивидуальных жилых домов в мкр. Радужный с учетом его перспективного развития.

Устройство пожарных гидрантов на сетях водоснабжения.

Приложение 2

к Постановлению

Администрации города Кургана

от_28.07.2015_№__5717______

«О разрешении заключения

долгосрочного контракта»

Описание состава услуг на выполнение проектных и изыскательских работ по объекту: «Водопровод от улицы Карбышева по ул. Пригородной до микрорайона Радужный в городе Кургане»

Место строительства

Курганская обл., г. Курган, в границах улиц Карбышева - Пригородная- мкр. Радужный.

Вид строительства

Новое строительство

Идентификационные сведения об объекте:

    1. Назначение: Водоснабжение питьевой водой индивидуальных жилых домов в мкр. Радужный и с учетом его перспективного развития. Общая протяженность сетей порядка 2,54 км. - уточняется проектом.

    2. Принадлежность к объектам транспортной инфраструктуры и к другим объектам, функционально-технологические особенности которых влияют на их безопасность: Нет.

    3. Возможность опасных природных процессов и явлений и техногенных воздействий на территории, на которой будут осуществляться строительство, реконструкция и эксплуатация здания или сооружения: Отсутствует.

    4. Принадлежность к опасным производственным объектам: Нет.

    5. Пожарная и взрывопожарная опасность: Дн.

    6. Наличие помещений с постоянным пребыванием людей: Отсутствуют.

    7. Уровень ответственности: Нормальный.

Требования к инженерным изысканиям

Для подготовки проектной и рабочей документации выполнить инженерные изыскания согласно постановления РФ №20 от 19.01.2006г., СП 47.13330.2012 «Инженерные изыскания для строительства. Основные положения»:

1. Разработать техническое задание и программу выполнения работ для инженерных изысканий, в том числе:

- инженерно-геодезических,

- инженерно-геологических,

- инженерно-экологических.

2. Обозначить точки подключения объекта к существующим сетям инженерно-технического обеспечения.

3. Оформить регистрацию (разрешение) производства инженерных изысканий.

4. Выполнить инженерные изыскания со съемкой подземных коммуникаций в соответствии с действующими на территории Российской Федерации государственными нормами, правилами, стандартами и техническим заданием. Топосъемки предоставить в М 1:500, на бумажном носителе и в электронном виде. Инженерно-геологические изыскания выполнить в соответствии с СП 11-105-97, СП 47.13330.2012

5. Полноту и правильность нанесения подземных (надземных) коммуникаций на инженерно-топографических планах согласовать с заинтересованными службами города Кургана.

6. Определить объем инженерных изысканий (границы и площадь инженерно-геодезических изысканий; выполнить схему размещения скважин, с указанием количества и глубины горных выработок, состава инженерно-геологических работ, определить объем и состав экологических изысканий).

Требования к составу и объему проектной и рабочей документации, определение направления трассы.

1. На основании инженерных изысканий подготовить проектную и рабочую документацию:

1.1. Выполнить проектную документацию и рабочую документацию в соответствии с Градостроительным кодексом РФ от 29.12.2004г. №190-AP, Постановлением Правительства РФ от 16.02.08.г №87 «О составе разделов проектной документации и требованиям к их содержанию», градостроительным планом земельного участка, градостроительным регламентом, техническими регламентами, в том числе устанавливающие требования по обеспечению безопасной эксплуатации зданий, строений, сооружений и безопасного использования прилегающих к ним территорий, с соблюдением технических условий, действующими государственными нормами, правилами, стандартами.

1.2. Объем (состав) инженерных изысканий, проектной документации, рабочей документации должен быть достаточным для проведения государственной экспертизы и строительства объекта.

2. Объем проектных работ:

2.1. Выполнить проектную, рабочую документацию на сеть водоснабжения в границах отвода земельного участка, в соответствии с требованиями технических условий. Выполнить принципиальные схемы водоснабжения, гидравлические расчеты с учетом всех попутных потребителей и перспективной застройки микрорайона. Предусмотреть прокладку сети водоснабжения закрытым способом.

2.2. Источник водоснабжения - существующий хоз.-питьевой водопровод Д=300 по ул. Карбышева.

2.3. Проектирование сети водоснабжения выполнять согласно ТУ № 174 от 15.05.2015г. выданных ОАО «Водный Союз».

2.4. На месте врезки в существующий водопровод по ул. Карбышева предусмотреть строительство камеры переключения. Существующий колодец демонтировать.

2.5. Проектируемый водопровод прокладывать из труб ПНД в границах отведенного земельного участка до микрорайона и по микрорайону с возможностью подключения всех существующих индивидуальных домов.

2.6. На сети водоснабжения предусмотреть установку пожарных гидрантов и водозаборных колонок.

2.7. Разработать все необходимые разделы проектной документации, в т.ч.:

- определить объем разработки раздела 10 «Иная документация в случаях, предусмотренными федеральным законом» и выполнить необходимые подразделы;

- при необходимости разработать декларацию пожарной безопасности в 2-х экз. и направить в соответствующий орган МЧС России на регистрацию, в соответствии с техническим регламентом о требованиях пожарной безопасности от 22.07.2008г. № 123-ФЗ.

- выполнить цветовое решение плана трассы для согласования в ДАИЗО г Кургана.

- раздел «Проект организации строительства» выполнить в соответствии с действующими нормами и правилами, в границах земельного участка, представленного для строительства, в том числе предусмотреть необходимые места размещения площадок и складов временного складирования конструкций, изделий, материалов, оборудования, места стоянки крана, стоянки автотранспорта, источники обеспечения строительной площадки водой, электроэнергией, связью, а так же трасс сетей с указанием точек их подключения и мест расположения знаков закрепления разбивочных осей.

- при необходимости разработать «Схему организации движения транспорта и пешеходов на период производства работ». Затраты учесть в сметной документации.

2.8. Разработать все необходимые разделы проектной документации для предоставления на государственную экспертизу.

2.9. Сметную документацию составить в базе 2001г. и текущих ценах на момент сдачи проектной документации на государственную экспертизу, сводный сметный расчет представить в базовых и в текущих ценах, с применением индексов изменения сметной стоимости строительства, рекомендуемых Министерством регионального развития РФ для Курганской области. На материалы и оборудование предоставить счета либо прайс-листы поставщиков и/или заводов изготовителей.

В сметной документации исключить затраты на строительный контроль основываясь на правоспособность «Заказчика».

В сметной документации предусмотреть затраты на:

- разбивочные работы (вынос объекта в натуру)

- изготовление и оплату технического паспорта на объект

Качество выполнения работ, дополнительные требования.

1. «Подрядчик» по контракту несет ответственность за ненадлежащее выполнение (составление) проектных и изыскательских работ, включая недостатки, обнаруженные в последствии и в ходе строительства, а так же в процессе эксплуатации объекта, созданного на основании проектной документации и рабочей документации, данных изыскательских работ.

2. При обнаружении недостатков в изыскательских работах, проектной, рабочей документации, «Подрядчик», по требованию «Заказчика», обязан безвозмездно переделать документацию, произвести дополнительные изыскательские работы, а так же возместить «Заказчику» причиненные убытки.

3. Возможны уточнения в задании в ходе выполнения работ по тем или иным причинам.

Согласование проектной документации и государственная экспертиза.

Подрядчик в ходе выполнения работ по контракту, обязан:

1. Согласовать проектную документацию с «Заказчиком» на соответствие соблюдения требований задания на проектирование.

2. Согласовать проектную документацию на Градостроительном совете города Кургана на соответствие соблюдения требований градостроительного плана земельного участка, градостроительных регламентов, прав третьих лиц.

3. Согласовать проектную документацию со всеми инженерными службами города и заинтересованными лицами.

4. Предоставить результаты инженерных изысканий, проектную документацию на проведение государственной экспертизы в Управление государственной экспертизы по Курганской области. При этом заявителем считается компания Подрядчика.

5. При необходимости разработать проект сокращения санитарно-защитных зон объектов на прилегающих территориях.

6. Обеспечить техническое сопровождение проектной документации, результатов инженерных изысканий при проведении государственной экспертизы. Безвозмездно, в срок, не превышающий указанный в уведомлении государственной экспертизы, внести изменения в разработанную документацию.

7. Окончанием работ по контракту считается предоставление Заказчику положительного заключения государственной экспертизы и необходимое количество проектной и рабочей документации, соответствующей положительному заключению государственной экспертизы.

8.Оплату проведения повторной государственной экспертизы после устранения недостатков, указанных в отрицательном заключении, осуществляет «Подрядчик» за счет собственных средств.

Количество предоставляемых экземпляров

По завершении в установленные Календарным планом сроки работ по контракту (или их этапов) Подрядчик передает по накладной Заказчику полный комплект разработанной за соответствующий период технической документации в оригинале, ведомости объемов строительно-монтажных работ. Документацию предоставить в количестве 5 (пяти) экземпляров в сброшюрованном виде, 1 (один) экземпляр в электронной форме - в формате DWG (кроме того, текстовая часть - в среде «Word», графическая часть - в среде «AutoCAD»), 1 (один) экземпляр в электронной форме - сканированная версия экземпляра с выделением разделов и разбивкой по страницам.

Авторский надзор

Затраты на содержание авторского надзора предусмотреть в сводном сметном расчете на строительство объекта.

Сроки выполнения работ

130 календарных дней.

Срок проведения государственной экспертизы

60 календарных дней

9

Возврат к списку