Размер:
AAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Решение Курганской городской Думы от 26.08.2015 № 131 О внесении изменений и дополнений в решение Курганской городской Думы от 18.04.2012 г. № 93 “Об утверждении перечня и тарифов на услуги, оказываемые муниципальным казенным учреждением города Кургана «Жилищная политика»”


Тема:  050.040.090 Тарифы
Тип:  РЕШЕНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Подготовлен в подразделении:  ВНЕШНИЕ КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА
Номер:  131
Дата:  26.08.2015
Опубликовано в СМИ:  Курган и Курганцы № 97 от 03.09.2015
Статус:  Действует
Вносит изменения в:
РЕШЕНИЕ Курганская городская Дума от 18.04.2012 N 93 Об утверждении перечня и тарифов на услуги, оказываемые муниципальным казенным учреждением города Кургана «Жилищная политика»

Скачать документ в формате Microsoft Word

Российская Федерация

Курганская область

Муниципальное образование город Курган

КУРГАНСКАЯ ГОРОДСКАЯ ДУМА

от «_26_»_______августа 2015________ г. N___131___

Курган

РЕШЕНИЕ

О внесении изменений и дополнений в решение Курганской городской Думы от 18.04.2012 г. № 93 Об утверждении перечня и тарифов на услуги, оказываемые муниципальным казенным учреждением

города Кургана «Жилищная политика»

В соответствии с Бюджетным кодексом Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального образования города Кургана Курганская городская Дума

РЕШИЛА:

1. Внести в решение Курганской городской Думы от 18.04.2012 г. № 93 “Об утверждении перечня и тарифов на услуги, оказываемые муниципальным казенным учреждением города Кургана «Жилищная политика»” следующие изменения и дополнения:

1.1 в пункте 1 решения слова «согласно приложению» заменить словами «согласно приложению № 1»;

1.2 дополнить пунктом 11 следующего содержания:

«11. Утвердить Порядок исчисления размера, сроков и условия внесения платы за услуги, оказываемые муниципальным казенным учреждением города Кургана «Жилищная политика» согласно приложению № 2.»;

1.3 приложение к решению считать приложением № 1;

1.4 дополнить решение приложением № 2 согласно приложению к настоящему решению.

2. Опубликовать настоящее решение в газете «Курган и курганцы» и разместить на официальном сайте муниципального образования города Кургана.

3. Контроль за исполнением настоящего решения возложить на постоянную депутатскую комиссию по экономической политике, предпринимательству и собственности Курганской городской Думы.

Глава города Кургана

С.В. Руденко

ПРИЛОЖЕНИЕ

к решению Курганской городской Думы

от 26 августа 2015 г. № 131

«О внесении изменений и дополнений в решение Курганской городской Думы от 18.04.2012 г. № 93 “Об утверждении перечня и тарифов на услуги, оказываемые муниципальным казенным учреждением города Кургана «Жилищная политика»”»

ПРИЛОЖЕНИЕ №2

к решению Курганской городской Думы от 18.04.2012 г. № 93 “Об утверждении перечня и тарифов на услуги, оказываемые муниципальным казенным учреждением города Кургана «Жилищная политика»”

ПОРЯДОК

исчисления размера, сроков и условия внесения платы за услуги, оказываемые муниципальным казенным учреждением города Кургана «Жилищная политика»

Статья 1. Общие положения

1. Настоящий Порядок разработан в соответствии с Бюджетным и Жилищным кодексами Российской Федерации, Федеральным законом от 06.10.2003 г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», Уставом муниципального казенного учреждения города Кургана «Жилищная политика» (далее - Учреждение), согласно которым Учреждению предоставлено право оказания платных услуг по профилю своей деятельности с целью привлечения внебюджетных средств, без ущерба для реализации основных задач и функций.

2. Целями настоящего Порядка являются:

2.1 увеличение доходной части бюджета города Кургана;

2.2 правильность, полнота и своевременность перечисления в бюджет города Кургана неналоговых видов доходов.

3. Оказание услуг Учреждением осуществляется:

3.1 для юридических лиц на основании заключенного в письменной форме договора, в котором указываются наименование услуги, цена, сроки исполнения, права, обязанности и ответственность сторон.

3.2 для физических лиц на основании заявления об оказании услуги и договора, заключенного в устной форме, а доказательством наличия соответствующих отношений служат расчетно-платежные документы, подтверждающие факт предоставления услуги, с обязательной подписью заявителя, при этом сроки оказания услуг определяются решением Курганской городской Думы.

4. Доходы от оказания услуг Учреждением являются источником неналоговых доходов бюджета города Кургана.

5. Начисление, сбор и взыскание платы за услуги осуществляется Учреждением.

Статья 2. Порядок исчисления размера платы за услуги

Учреждения

1. Размер платы за услуги, оказываемые Учреждением, определяется в соответствии с тарифами на услуги, утвержденными решением Курганской городской Думы.

Статья 3. Сроки и условия внесения платы за услуги

Учреждения

1. Оплата услуг Учреждения осуществляется:

1.1 в безналичной форме в бюджет города Кургана.

1.2 в наличной форме в кассу Учреждения.

2. Плата за услуги Учреждения, оказываемые на основании заявления, осуществляется путем внесения предварительной оплаты в размере 100 %.

3. Плата за услуги по ведению паспортной картотеки и первичного приема от граждан документов на регистрацию и снятие с регистрационного учета по месту пребывания и по месту жительства, подготовка и передача в орган регистрационного учета предусмотренных учетных документов, осуществляется ежемесячно до двадцатого числа месяца, следующего за истекшим месяцем, на основании выставленных Учреждением расчетно-платежных документов управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным кооперативам, иным специализированным потребительским кооперативам или лицу, уполномоченному собственниками помещений в многоквартирном доме при непосредственном управлении.

4. Плата за услуги по предоставлению поставщикам коммунальных услуг информации о количестве граждан, зарегистрированных (снятых с регистрационного учета) в жилых помещениях многоквартирных домов, и дате регистрации (снятии с регистрационного учета), по которым осуществляется ведение паспортной картотеки, осуществляется в течение двадцати календарных дней с даты получения расчетно-платежных документов.

_______________________________________

4

Возврат к списку