Вернуться к обычному виду

Не стареют душой ветераны

29.11.2011
   Ветеран труда Петров Калинник Всеволодович до выхода на пенсию работал в Управлении Россельхознадзора по Курганской области в отделе государственного ветеринарского надзора на границе Российской Федерации и транспорта.
   В повседневной жизни он увлекался игрой в шахматы. Впоследствии данное увлечение превратилось в потребность не только играть самому, но и вовлекать в это занятие своих коллег, а затем пенсионеров. Находясь на отдыхе, он несколько раз организовывал по месту жительства шахматные турниры. Участниками этих баталий были знакомые ему люди пенсионного возраста, хорошо играющие в шахматы. В
   Вот и ныне, 25 ноября в день своего рождения, он организовал встречу единомышленников за шахматными досками у себя в квартире. Во встрече приняли участие 8 пенсионеров. Как и в любых соревнования, были определены победители и побежденные. В первой тройке лидеров оказался и сам Петров К.В.
   В своем коротком сообщении о жизни старшего поколения я бы хотел сказать о том, что ветераны нашего города, где бы они ни работали в молодые годы, продолжают подавать пример молодым людям в организации интересных мероприятий, свидетельствующих, что и нынче можно находить место плодотворному труду и отдыху.
   Вот такой замечательный человек работал в Управлении Россельхознадзора по Курганской области он и сегодня готов к общественной работе сотрудников Управления.
Председатель первичной организации ветеранов
Управления Россельхознадзора по Курганской области
Б.А.Мохарев


Возврат к списку