Вернуться к обычному виду

Отчетно-выборная конференция в ветеранской организации ОАО "Курганхиммаш"

13.02.2012
   7 февраля состоялась отчетно - выборная конференция ветеранской организации ОАО “Курганхиммаш” с повесткой «Об итогах работы ветеранской организации с октября 2009 г. по февраль 2012 года». В  работе конференции принял участие и выступил председатель Городского Совета ветеранов А.Г.Мазеин.
   С октября 2009 года по февраль 2012 года совет ветеранов работал в соответствии с планами, утвержденными на год. Проводил организационную, целенаправленную работу среди ветеранов по обеспечению моральной и материальной помощи, создания нормального психологического климата. Это стало возможным благодаря тесному взаимодействию с администрацией и профсоюзным комитетом предприятия.  
   Традиционно проводятся встречи в музее и конференц-зале с представителями заводских трудовых династий, первыми химмашевцами, заводчанами - орденоносцами, Почетными ветеранами завода, участниками ВОВ и тружениками тыла. Также организуются выставки народного творчества. При музее действует клуб “Литературная гостиная”, постоянными членами которого являются ветераны завода.
   Большое внимание в работе совета ветеранов было уделено индивидуальной работе с ветеранами: это поздравление с праздниками, юбилеями, посещение на дому больных и инвалидов. Ветераны завода принимали участие во всех акциях, проводимых в городе: Дне Победы, Дне города, Дне пожилого человека, Дне народного единства, Дне мира и труда и т.д..
   Заслушав и обсудив выступления председателя ветеранской организации Банниковой А.Г. и членов совета ветеранов,
КОНФЕРЕНЦИЯ ПОСТАНОВЛЯЕТ:
1. Признать работу совета ветеранской организации - хорошей.
2. Сосредоточить внимание и организаторскую работу на привлечение ветеранов к участию в экономической, социальной, общественно-политической жизни областного центра.
3. Совету ветеранов направлять работу на более тесное сотрудничество с профкомом и цеховыми комитетами.
4. Совет ветеранов поддержал кандидатуру В.В.Путина на выборах Президента РФ и принято решение провести разъяснительную и агитационную работу среди ветеранов по активному участию в выборах 4 марта 2012 года.


Возврат к списку