Размер:
A A A
Кернинг:
AA AA AA
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Место расположения:
г. Курган, ул. Пушкина, 83/1

Об изменении наименований территориальных единиц города Кургана

22.01.2019

Департамент архитектуры, строительства и земельных отношений Администрации города Кургана, информирует граждан о том, что внесен вопрос на рассмотрение постоянной депутатской комиссии по изменению наименований территориальных единиц города Кургана с посёлков, станций на микрорайоны.

В соответствии с Постановлением Правительства Российской Федерации от 19.11.2015 г. № 1221 «Об утверждении Правил присвоения, изменения и аннулирования адресов» и приказом Минфина России от 05.11.2015 г. № 171н «Об утверждении Перечня элементов планировочной структуры, элементов улично-дорожной сети, элементов объектов  адресации, типов зданий (сооружений), помещений, используемых в качестве реквизитов адреса, и Правил сокращенного наименования адресообразующих элементов» в структуру адреса объектов в обязательном порядке входит элемент планировочной структуры.

В соответствии с указанным постановлением Правительства Российской Федерации в перечень элементов планировочной структуры входит только микрорайон. Посёлок и станция не являются элементами планировочной структуры.

Таким образом, в настоящее время присвоение в структуре адреса элементов «поселок, станция» противоречат приведенным нормативно-правовым актам.

Для приведения в соответствие с нормативными актами необходимо изменить наименования исторически сложившихся посёлков и станций на  микрорайоны.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку