Размер:
A A A
Кернинг:
AA AA AA
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Место расположения:
г. Курган, пл. имени В.И. Ленина, 1

О реализации твердого топлива населению, проживающему на территории города Кургана

20.01.2017

Информационное сообщение


Действующим законодательством предусмотрены меры социальной поддержки отдельным категориям граждан по возмещению расходов за приобретенное твердое топливо (дрова, уголь).

В соответствии с постановлениями Правительства Курганской области от 11.12.2012 г. № 594 «О форме предоставления мер социальной поддержки по оплате жилого помещения и коммунальных услуг отдельным категориям граждан» и от 11.12.2007 г. № 565 «Об утверждении порядка осуществления жилищно-коммунальной выплаты отдельным категориям граждан в Курганской области» назначение и расчет  жилищно-коммунальной выплаты по оплате твердого топлива и транспортных услуг по его доставке для отдельных категорий граждан, проживающих в домах, не имеющих центрального отопления, осуществляется на основании платежных документов, подтверждающих произведенные расходы, выданных организациями и индивидуальными предпринимателями, осуществляющими реализацию топлива населению по ценам, установленным Департаментом государственного регулирования цен и тарифов Курганской области.

Документы, не являющиеся в соответствии с действующим законодательством платежными (справки Администраций сельских советов, договоры купли-продажи между физическими лицами и прочие), а также платежные документы, выданные индивидуальными предпринимателями и организациями, реализующими твердое топливо по неустановленным Департаментом государственного регулирования цен и тарифов Курганской области ценам, не являются основанием для возмещения гражданам расходов на приобретение твердого топлива.

В городе Кургане твердое топливо по ценам, установленным Департаментом государственного регулирования цен и тарифов Курганской области, реализуют следующие организации и предприниматели:








Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку