Размер:
A A A
Кернинг:
AA AA AA
Цвет: C C C
Изображения Вкл. Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Место расположения:
г. Курган, ул.М.Горького, 109

09.10.2020
Незаконная уличная торговля – под запретом

На территории Кургана на постоянной основе проводится работа по выявлению и пресечению незаконной предпринимательской деятельности. В Департаменте экономического развития, предпринимательства и торговли Администрации города проинформировали об итогах за 3-й квартал 2020 года.

Основные места несанкционированной торговли на территории города расположены по адресам: ул. Куйбышева, 74 и 105; ул. К. Мяготина, 52 и 85; пр. Машиностроителей, 1 и 2; ул. Карбышева, 27 и 42; ул. Невежина, 13; пр. Конституции, 57 и 59; бульвар Солнечный, 9; 3-й микрорайон, 30 и 2-й микрорайон, 10.

За 3-й квартал 2020 года сотрудники УМВД России по городу Кургану выявили и пресекли 87 административных правонарушений по фактам незаконной уличной торговли без государственной регистрации в качестве индивидуального предпринимателя. Специалисты Департамента развития городского хозяйства составили 98 протоколов об административных правонарушениях на граждан, которые осуществляли несанкционированную торговлю. Протоколы направлены на рассмотрение мировым судьям города Кургана.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку