Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

На улицах города работают дорожно-коммунальные службы

15.01.2020

Дороги


На улицах города работают дорожно-коммунальные службы

Дорожно-коммунальные службы города в ежедневном режиме производят уборку и очистку от снега улично-дорожной сети. Работа ведется как в дневные часы, так и ночью. В порядок приводятся проезжие части, тротуары, территории памятников, скверов, парков, путепроводов, мостов.

Как сообщили в Департаменте развития городского хозяйства, вчера днем МУП «Специализированное дорожное предприятие» выполнило уборку снега на участках улиц Ленина, Гоголя, Автозаводской, в микрорайоне Локомотивном. Подметание было произведено на проспектах Голикова, Машиностроителей, Конституции, улицах Б.-Петрова, Дзержинского, Мостостроителей, Карбышева, Гагарина, Урожайной, шоссе Тюнина, а также на магистральных и второстепенных улицах в центральной части Кургана, микрорайонах Западном, Северном, Локомотивном, Керамзитном, Утяк, Глинки. Противогололедными материалами обработана автомобильная дорога по маршруту «Куртамыш-Садовое».

Работа была продолжена сегодня ночью. На улицах Сибирской, Блюхера, Набережной, М. Горького, К. Маркса, Тобольной, Химмашевской, Некрасова, Карбышева, а также на мосте на улице Комиссаров дорожники убирали снег. Удаление вала шнекоротором выполнено на участках улиц Мостостроителей, Родькина, проспекта Голикова. Также на улично-дорожной сети специализированная техника производила подметание.

Силами ООО «Астра» вчера, 14 января, на всех закрепленных улицах, территориях памятников, скверов от снега были очищены тротуары. Вручную снег был убран с пешеходных переходов и перекрестков на всех обслуживаемых территориях.

Сегодня МУП «СДП» выполняет подметание всех обслуживаемых маршрутов, очистку тротуарной части на шоссе Тюнина. Снег убирается в микрорайоне Локомотивном и на улице Гвардейской.

Бригады рабочих производят механизированную очистку от снега тротуаров на всех закрепленных территориях. Вручную очищаются пешеходные переходы и перекрестки. Снег убирается с тротуаров улиц Гоголя, Ленина, Куйбышева, Красина, К. Маркса, Володарского, Томина, а также с территорий ряда памятников, скверов и парков. В порядок приводятся остановочные комплексы и территория ледового городка на центральной площади.

В планах ООО «Астра» на сегодняшний день – очистка тротуаров от мусора и от снега вручную на путепроводах на улицах Б.-Петрова и Некрасова, в скверах на пересечении улиц Дзержинского - Ястржембского, Гагарина – Гайдара, в сквере Победителей, на набережной реки Тобол.







Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку