Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Мобильные штабы продолжают работу

16.05.2024

Паводок


Мобильные штабы продолжают работу

В Кургане на территориях, пострадавших от паводка, продолжают работу мобильные штабы. В них можно написать заявления на выплаты, аварийно-восстановительные работы, получить средства для дезинфекции, перчатки и мешки.

Временно исполняющий полномочия главы города Кургана Антон Науменко сегодня провёл очередной рабочий выезд по штабам, в рамках которого проконтролировал их работу. Антон Анатольевич также пообщался с жителями, которые обратились за помощью в штабы.

Старшие штабов рассказали, как организована работа с жителями. В СНТ «Локомотив» люди продолжают идти за мешками для мусора, перчатками, хлоркой. Принимаются заявления на аварийно-восстановительные работы, ведется запись на работу комиссий по оценке ущерба имуществу и строительным конструкциям. Все заявления, с которыми обращаются жители, берутся начальником штаба на контроль.

Продолжает свою работу и штаб в Глинках. Он, напомним, работает с заявлениями жителей Глинок, Храпово, Челноково и близлежащих СНТ. В штабе также принимаются заявления на аварийно-восстановительные работы, ведётся работа с жителями по приему заявлений на выплаты.

Штаб на шоссе им. Тюнина, у СНТ «Родничок-1» Автоколонны 1855 работает с жителями микрорайона Смолино, СНТ «Черемушки-4», СНТ «Восход ГОРФО», СНТ «Мукомол», СНТ «Нива», СНТ «Садовод-любитель», СНТ «Садовод-любитель Кургансельстроя», СНТ «Кедр», СНТ УКГБ, СНТ «Дружба при Водорем-73», СНТ «Тепловик», СНТ «Курганжилстрой», СТ «Пруды», СНТ «Ивушка», СНТ «Надежда», ТСН «Оазис», СНТ «Виктория-2», СТ «Полянка-2», СНТ «Камчиха», СТ «Проектировщик», СОТ «Мелиоратор», СНТ «Берёзка Уралметаллургмонтаж».

Наплыва людей нет. Многие, кто проживает в этом районе, уже обратились в штаб и получили необходимую помощь. Со слов председателя, часть жителей придёт в субботу. Далее штаб планируется перенести ближе к микрорайону Смолино.

Еще один новый штаб планируется открыть в ближайшее время на улице Крупской. Такую задачу по результатам выезда сегодня поставил Антон Науменко.

Напомним, на текущий момент штабы работают:

– за Кировским мостом в районе дома № 19 по улице Кирова;

- за Кировским мостом на центральном входе в СНТ «Зауралец»;

– на въезде в СНТ «Локомотив»;

– в микрорайоне Глинки (у магазина «Метрополис», по улице Новая, 25а);

– в микрорайоне Тополя (по улице Сиреневая, 1а);

– в микрорайоне Черемухово (в здании культурно-спортивного центра «Черёмушки», по улице Октябрьская, 1);

- в СНТ Автоколонны 1855 Родничок на шоссе им. Тюнина.

Все вопросы по ликвидации последствий паводка граждане могут задать по номеру горячей линии 42-88-02.


Количество показов: 581





Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку