Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

На улицах городах продолжаются уборка и ремонт

12.05.2022

Дороги


На улицах городах продолжаются уборка и ремонт

Содержание и ремонт улично-дорожной сети ведутся подрядными организациями ежедневно. На улицах городах трудятся десятки дорожных рабочих: подметают, убирают мусор, ремонтируют.

Вчера в течение дня в микрорайоне Рябково выполнялось ремонтное профилирование грунтовых дорог. Осевые подмели по улицам Пролетарская, Ленина, Гоголя, Красина, Куйбышева, К. Мяготина, Станционная, Половинская, Гагарина. Сбор мусора осуществлялся вдоль Шадринского тракта, по улицам Мостостроителей и Лесопарковая. На улице Савельева промывали коллектор ливневой канализации.

Сегодня в ночь выполнено подметание улиц в центральной части города и микрорайонах. Днем подметание улично-дорожной сети продолжалось. Подметали вручную тротуары, очищали газоны и урны от мусора по улицам Свердлова, Невежина, Бажова, Энгельса, К. Мяготина (на участке от ул. Красина до ул. Невежина), Советская (от ул. Красина до ул. Кравченко), М. Горького. В течение дня запланирована покраска ограждения по улице Комсомольской. В планах дорожников на сегодня - ремонтное профилирование грунтовых дорог в микрорайонах Черемухово, Н. Утятка, Старокомогоровка, Утяк, Лазурный.


Продолжаются ремонтные работы в рамках проекта «Безопасные качественные дороги». По улицам Земнухова и Шевелевская ведется фрезерование старого асфальтового слоя на проезжей части. Также рабочие восстанавливают щебеночное основание вдоль бортов. Сегодня запланирована подготовка к устройству выравнивающего слоя.

По Станционной производится подготовка к установке новых бортовых камней. На съездах в парковочные карманы ведется разборка старых бортовых камней. По улице Гоголя – аналогичные работы: старые бортовые камни разбирают и готовят щебеночное основание под установку новых. На улице Б.-Петрова подрядчик ведет фрезерование деформированного асфальтобетонного покрытия. По пр. М. Голикова уже приступили к обустройству выравнивающего слоя. 


Количество показов: 1700





Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку