Размер:
AAA
Кернинг:
AAAAAA
Цвет: CCC
Изображения Вкл.Выкл.
Обычная версия сайта
Поиск

Без праздников и выходных. Улично-дорожную сеть Кургана круглосуточно чистят от снега

06.02.2024

Дороги


Без праздников и выходных. Улично-дорожную сеть Кургана круглосуточно чистят от снега
Настала оттепель. Плюсовая температура превращает февральский снег в воду и наледь. Чтобы капризы погоды не помешали пешеходам и водителям, дорожные службы Кургана в круглосуточном режиме приводят в порядок городские улицы и дороги.

Вчера дорожники убирали снег в микрорайоне Рябково и в центре города, расчищали от снега остановки общественного транспорта и пешеходные переходы на шоссе им. Тюнина. При помощи техники подметали улицы Заозерном, микрорайонах Рябково, Восточный, Малое Чаусово, Вороновка, Западный, а также очищали от снега Шадринский тракт. При помощи автогрейдера рабочие сгребали снег в микрорайонах Радужный, Изумрудный, Увал.

Сегодня дорожники убирают снег на улицах в центре города, расчищают от снежных валов улицы Гагарина, Б.-Петрова. Вручную очищают от снега пешеходные переходы и перекрестки, посадочные площадки вблизи остановочных комплексов в жилом массиве Заозерный и микрорайоне Рябково. Тротуары городских мостов и путепроводов сегодня также освобождают от снежных масс.

Дорожники работают и в микрорайонах. Автогрейдером сгребают снег в Изумрудном, Зайково, Шепотково, Утяке, Лазурном. Завтра запланированы работы на Увале и в Левашово. При помощи техники бригады подметают Шадринский тракт, приводят в порядок улицы в Заозерном жилом массиве, а также в центре города. Снег убирают сегодня на проспекте Конституции и в микрорайоне Рябково. На центральных улицах дорожники очищают от мусора тротуары, остановочные комплексы, урны, при необходимости обрабатывают участки улиц и дорог противогололедными материалами.

На улично-дорожной сети города сегодня работает 85 дорожных рабочих и более 130-ти единиц техники.

Фотографии подрядных организации.

Количество показов: 820





Заметили ошибку?

Выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

Возврат к списку